乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲催..S50坏点,亮点全遇到
2013-12-8 12:37:04 227912 跳转到指定楼层

我买的S50 2D版,单号1311111610264,11月11日下的单,11月30日,显示发货,12月5日收到货,如果晚到一天,我已经搬到新房子了,中间的这一段日子,无不充满期待,时刻都盼着能早一天收到S50,乐视真的没让人失望,比预想提前收到,心情激动验收,查看包装,配件,因为第二天搬家,就没有开机,心想运气不会这么差的,搬家忙了两天,12月7号第一次开机,映入眼帘是乐视VI,大气,有大厂家风范,比较流畅,不卡,读U盘电影是比较慢的,下载屏幕测试软件,很不幸,先在纯黑背景下发现了白色亮点一个,心里很不是滋味,随后在灰色,黄色,红色,蓝色,白色粉色背景下同一个位置出现坏点,说实话有点后悔,当时心里很是不平静,亮点可以忍,毕竟只在黑色时才能看见,但是坏点就严重多了,除了纯黑色,都能看见,不过还是相信乐视,毕竟不是小公司,更不是山寨厂商,试着打了400客服电话,客服记录后30分钟左右接到电话,问了详细的情况,客服告诉我,两个点是国家允许的,是无法售后的,我努力解释,亮点跟坏点的区别,客服不太清楚,他要问一问,20分后,打电话给我,说 公司规定离电视2米位置看不到的点,算正常,如果2米位置能看到可以换货,唉,这样回复第一次听到,当时的那个心啊,穿着羽绒服 都感觉冷,这回复很是不满意,但当时不确定2米是否能看到,晚上的时候  又仔细看了看,很确定,2米可以看到,按照客服的答复,那是不是就可以给我换一台了?现在很闹心啊,电视毕竟算是大件,爸妈一直告诉我不能贪图便宜,我觉得乐视还是值得信任的,我期待能尽快解决!!! IMG_20131207_155833.jpg IMG_20131207_155758.jpg IMG_20131207_155750.jpg IMG_20131207_155731.jpg IMG_20131207_155726.jpg IMG_20131207_155724.jpg

坏点,除了黑色,都能看见~

坏点,除了黑色,都能看见~
楼主您好,我来为您安排售后人员上门鉴定,请告诉我您的订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系方式,我们尽快为您处理。
找厂家把 你这个好像没漏光 我的漏光很严重 准备找厂家呢
如果不退换货就投诉他狗日的!
楼主用什么软件测试的   求推荐?谢谢
运气不好,好象3个点以下是不包换的。
终于不用验证码了。太好了。
运气好。我双十一的。到现在还没反应呢。你都收到货了。为什么呢。
可以申请换货,( ⊙o⊙ )千真万确,我的有一台也和你一样,我的都换货了~~~
楼主反馈的问题管理员已收录,立马转交客服为你处理!