乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到乐视s50,使用几天的感受。
2013-12-8 13:40:44 29668 跳转到指定楼层
       经过数十天的艰苦等待,期间有过想退货的冲动,还不是一次二次,看了论坛里这么多的帖子,真的有些怕了,就在实在等不了准备退货的时候,终于送货了,收到的过程比较曲折,就不细说了,主要是快递上门不提前打招呼,而是到了门口才电话通知我,弄的我急急忙忙的往新房子那里赶,然后还不安装,只是点亮屏幕,哎。不说了,都是泪。
       自己安装好后,接上电源,网线,开机,使用了几天有些感谢如下,有好有坏:
1,开机广告,感觉没有40s那么夸张,还在可以接受的范围内。
2,画面延迟,确实有,还是经常的,但是大家对家里的歌华机顶盒那种延迟都可以忍受,这个急就真的别太着了。延迟又个半秒左右吧。
3,开通vip后,没感觉多了什么太多的权利和享受,只是很多所谓的收费高清资源我可以直接看了,但是好像很多别的网络播放器里都可以找到免费的吧,可能使用时间过短,这个暂时不讨论,搁在这里以后再补充。
4,安装第三方软件,兼容性暂时还可以,ppt,爱奇艺,vst什么的都可以用,使用感受也比较理想。至于游戏,没装,不着这个急,虽然我买了手柄。
5,超级遥控器,还凑合吧,空鼠有些华而不实,触感还可以,有延迟,不算太跟手,其他的功能还在开发中,以后补充,至少这个遥控器理念比较好。
6,3d效果,可以接受吧,在一般水准以内,效果肯定别指望和影院或者高端3d电视比,毕竟价格那里摆着。
7,最重要的就是机器本身,外观非常好,超薄也不错,可是为什么漏光很严重?我还没找客服沟通,确实在黑屏下漏光严重,我昨天才发现的,很郁闷。还有就是为什么机器安装底座后有大约几度的前倾,感觉要倒似的。哎。
8,显示效果还不错,至少不比小米差,或者说这个价格里算是不错的。我也有小米电视。有亲身的感受。
既然说了小米电视,就说几句使用2个电视的感受吧,硬件上的差别导致小米电视读取速度,响应速度都快不少,显示上2台电视基本差不多,毕竟价格在这里摆着呢,差距大也说不过去呀,色调不一样也是正常的,喜欢那个就完全看个人的喜好了。屏幕一大点,一个小点,不太影响观看感受。在线资源上(仅就第一方在线tv说)乐视确实是优势很大,毕竟是专业做视频的,而且小米安装第三方软件确实不方便。小米有漏光但是很小,乐视也有漏光,好像很多,这个是质量问题,不知道怎么解决。
总结:这个价格的电视乐视基本可以让人满意,没必要让它面对太多的比较,比较3000元的50寸电视,市面基本没有,然后再说说2个电视的销售,一个饥饿销售,导致僧多粥少,有市无价,某宝最便宜要加1000以上,乐视是开发预定购买,但是由于产能或其他原因导致收货周期过长。都是价格惹的祸,销售策略也有过。客观的视角才能正确面对产品,我既不是乐视红,也不是小米黑,只是一个喜欢看电视的正常人,这个感受是一些肤浅的感受,至于深度的报告现在也不可能有,有什么错误和偏颇各位看官担待吧,谢谢 。

楼主| 2013-12-8 13:45:02
怎么没法修改帖子?画面操作延迟我感觉写错了,不是半秒,有时候是1秒,有时候是几秒,不过总的来说延迟还是可以接受。补充一个重要的问题:乐视电视看机顶盒的时候会经常出现音量调节画面或者视频源的显示,需要遥控器操作一下才消失,不知道各位有么这个问题,多次出现,希望乐视加紧更新,解决更多的问题,给我们这些苦苦等待的使用者带来更好的使用感受,平息一些不满的怒火吧
请问有线电视的机顶盒可以链接使用不?
毕竟老人使用这么洋气的玩意儿不利索
{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}
现在可以锁定信号源了,
开机就可转接到有线电视了
 楼主| 2013-12-10 17:11:59
没人顶呀,自己来