乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么升级后回来letv store 就没办法升级了?求助啊 ...
2013-12-8 20:54:02 218913 跳转到指定楼层
S40的升级开发版后进入letv store要重新下载应用,进过提示store压迫升级,点击后就一直停留在下载中。。。一点反应都没有,已经按了恢复出厂设置了,还重新装回稳定版,结构还是没办法升级letv store,请各位大神帮帮忙。。。
 楼主| 2013-12-8 23:11:27
哈哈,误打误撞自己解决了,我现在系统是064,store是2.2.1,唯一做的一步就是很重要的一步就是“我升级到064开发版后在系统自带的应用中打开了”大智慧“,结果奇迹出现了,store不再提醒升级,也可以进入下载应用了。。。哈哈
 楼主| 2013-12-8 20:59:42
没人能帮忙吗?
 楼主| 2013-12-8 21:15:59
没人遇到过吗???
稳定版多好( ⊙ o ⊙ )啊!最好不升级( ⊙ o ⊙ )啊!
 楼主| 2013-12-8 21:20:31
我也后悔啊,乐视根本没提示啊
 楼主| 2013-12-8 21:21:48
如果不成熟就不要挂在网上先体验什么啊,非常不负责任,而且升级后以前的应用就都没了,无线网络每次升级都要重新输密码,这也叫智能电视???
 楼主| 2013-12-8 21:22:47
求大神们出主意啊
各位好,我是LetvStore客服经理,大家在升级过程中如果有问题,可直接加QQ群:273035195,工程师及时给予回复,多谢各位支持。
您好,您反馈的问题,正在及时给您解决,请稍等。另外,还请您留个联系方式,以方便及时沟通,多谢!
jiaozi6899 发表于 2013-12-8 21:21
如果不成熟就不要挂在网上先体验什么啊,非常不负责任,而且升级后以前的应用就都没了,无线网络每次升级都 ...

您好,已经将问题反馈给工程师,正在解决中,请稍等,感谢您的支持。
您好!该问题昨天晚上22点已经修复并解决,请您验证。
如果仍然有问题,可以随时联系我QQ:57485917
宝宝龙 发表于 2013-12-9 14:01
您好!该问题昨天晚上22点已经修复并解决,请您验证。
如果仍然有问题,可以随时联系我QQ:57485917 ...

乐视论坛被禁言找谁解封,求解决
2018-2-4 23:19:03 手机版
升级不了