乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 麻烦团长看下订单
2013-12-8 21:24:17 手机版 118312 跳转到指定楼层
1312051858798  麻烦看下昨天下午说发货去仓库  咋到现在还是显示发货中  谢谢啦
2013-12-9 09:34:38 手机版
你急个屁啊,12月份的还急,我月底结婚,我能咋样了
亲,您好,您的情况是正常的,由于电视为大件货物,在配送仓处理的时候会较久,大概需要一周左右时间。配送仓的处理不会影响您的整体发货进度,您的订单预计在下单日起5-6周发货,请您耐心等待。
过了青春就 发表于 2013-12-9 09:34
你急个屁啊,12月份的还急,我月底结婚,我能咋样了

付款比我迟的 同一办公室的 同一地区的 都已经在使用了 而且已经过了六周 我的却还没发货 乐视怎么做事的啊 而且电话过去一直说尽快尽快 上周也这么敷衍我 这周又是如此 我打算去投诉了
 楼主| 2013-12-9 11:34:37
客服乐乐 发表于 2013-12-9 10:15
亲,您好,您的情况是正常的,由于电视为大件货物,在配送仓处理的时候会较久,大概需要一周左右时间。配送 ...

我是乐码购买的 一般2天都发货了
bluewind 发表于 2013-12-9 11:34

您好,乐码订单中S40、X60两个机型,与S50的发货周期是有很大差别的,您是上周五的乐码S50订单,发货周期为1-2周哈。
bluewind 发表于 2013-12-9 11:34

有乐码真幸福
 楼主| 2013-12-9 12:26:55
已经发货了 3Q
bluewind 发表于 2013-12-9 12:26
已经发货了 3Q

好的:)
客服乐乐 发表于 2013-12-9 11:37
您好,乐码订单中S40、X60两个机型,与S50的发货周期是有很大差别的,您是上周五的乐码S50订单,发货周期 ...

乐码有特权?
user2833632 发表于 2013-12-9 12:40
乐码有特权?

乐码订单通过乐迷日的乐码通道可以购买特定批次的订单,购买到的订单在发货周期上可以会一些缩短,性质类似于平时节日活动时的抢购订单。
客服乐乐 发表于 2013-12-9 15:57
乐码订单通过乐迷日的乐码通道可以购买特定批次的订单,购买到的订单在发货周期上可以会一些缩短,性质类 ...

好吧,我的订单号已经私信给你了,真的有点儿急,请帮忙想办法催一下。
user2833632 发表于 2013-12-9 16:40
好吧,我的订单号已经私信给你了,真的有点儿急,请帮忙想办法催一下。 ...

好的,团长看到了,已经回复您了:)