乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50看电视家APP怎么不能全屏?有办法解决吗? ...
2013-12-9 08:38:16 552213 跳转到指定楼层
S50看电视家APP怎么不能全屏?有办法解决吗?
同问同问同问同问同问同问
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下载乐视S50专用的电视家版本,全部满屏,本人正使用中
anson_luo -3 每次都是放一个屁就跑了.

panxuemei 发表于 2013-12-9 10:03
下载乐视S50专用的电视家版本,全部满屏,本人正使用中

去哪里下载啊
我是直接乐视store下载的,是全屏啊,电视家设置里选

同问同问同问同问同问同问
Lestore就有哦
 楼主| 2013-12-13 14:54:40
Lestore下载的也是拉伸平铺的,左右拉伸全屏,上下还是全屏不了,人都拉变形了,怎么就没有真正全屏的电视家APP呢
 楼主| 2013-12-13 14:55:14
panxuemei 发表于 2013-12-11 10:47
Lestore就有哦

Lestore下载的也是拉伸平铺的,左右拉伸全屏,上下还是全屏不了,人都拉变形了,怎么就没有真正全屏的电视家APP呢
 楼主| 2013-12-13 14:55:59
1890xxx8246 发表于 2013-12-10 12:04
我是直接乐视store下载的,是全屏啊,电视家设置里选

user11682949 发表于 2013-12-13 14:55
Lestore下载的也是拉伸平铺的,左右拉伸全屏,上下还是全屏不了,人都拉变形了,怎么就没有真正全屏的电 ...

电视信号就是4:3的,用16:9看必然拉伸变形啊。除非高清台
http://www.dianshijia.cn/ 这里下载S40/S50专版
 楼主| 2013-12-28 10:59:39
wangxin35 发表于 2013-12-19 15:38
http://www.dianshijia.cn/ 这里下载S40/S50专版

下载安装了还是要全屏还是得拉伸,只是左右拉伸,任务都变形了