乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求助啊,发货中状态一周了,取消也取消不了,我该咋办? ...
2013-12-9 10:24:01 8846 跳转到指定楼层
求查询一个订单号:1312032251506;以为盒子不会那么迟,就北京啊,结果发货中状态一周了,连个快递号都没有;
打电话给客服想取消,告知尽力... 我真无语了。
版主给个查询状态呗?有快递号最好了,跪谢...
亲,您好,抱歉让您久等了。由于受到雾霾天气的影响,天津、河北、山东、河南、浙江、四川盆地、贵州大部、湖南西北部、云南东部和南部、江苏大部、安徽东北部、上海、福建西北部、辽宁中部等地交通能见度低,高速封闭,导致以上地区部分快件可能会有所延误,团长去帮您查一下物流情况,尽快给您回复!
 楼主| 2013-12-9 10:36:57
客服乐乐 发表于 2013-12-9 10:30
亲,您好,抱歉让您久等了。由于受到雾霾天气的影响,天津、河北、山东、河南、浙江、四川盆地、贵州大部、 ...

谢谢乐乐,那我在线等团长回复了
1331xxx6215 发表于 2013-12-9 10:36
谢谢乐乐,那我在线等团长回复了

楼主您好,抱歉给您带来不便了,您的订单目前我们查到有记录已经发货,但在物流单查询处出现了问题,目前正在加紧排查当中,我们尽快处理和解决!请您安心等待,抱歉!
 楼主| 2013-12-9 15:57:25
客服乐乐 发表于 2013-12-9 15:15
楼主您好,抱歉给您带来不便了,您的订单目前我们查到有记录已经发货,但在物流单查询处出现了问题,目前 ...

谢谢乐乐,这个订单还可以取消吗?等的太着急,直接京东上买了。
1331xxx6215 发表于 2013-12-9 15:57
谢谢乐乐,这个订单还可以取消吗?等的太着急,直接京东上买了。

您好,抱歉目前由于订单已经在物流中,无法直接取消订单马上退款了,建议您可以在盒子到货的时候直接拒收,物流会直接返库后自动退款的哈。
 楼主| 2013-12-10 08:34:39
客服乐乐 发表于 2013-12-9 16:21
您好,抱歉目前由于订单已经在物流中,无法直接取消订单马上退款了,建议您可以在盒子到货的时候直接拒收 ...

好的