乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐迷论坛版主招募中,赢取《我是歌手》现场门票! ...
2013-12-9 11:34:01 1287227 跳转到指定楼层

亲爱的乐迷们:
乐迷论坛版主招募火热进行中!同时,乐迷论坛【我是歌手】版块也招募版主啦!
如果你想优先参与乐视TV线上线下活动,结识志同道合朋友,积累论坛管理经验 ,
如果你爱好音乐,有满腔热情投身于《我是歌手》节目的社区传播,
现在就加入我们的队伍吧!

请仔细阅读以下要求,我们欢迎更多的热心乐迷们加入版主的队伍,为乐迷服务!

【我是歌手】版块版主特权:
1、管理【我是歌手专区】版块,拥有自己建设自己管理版块的特权;
2、优先获得神秘礼品;
3、根据工作量完成考核,还将有机会获得比赛门票,去现场为明星加油呐喊;
4、表现特别出色者拥有更多晋升机会。

常规版主能获得什么?
1、优先参与乐视TV线上线下活动,如新品发布会等;
2、结识志同道合朋友,锻炼组织、协调能力,积累论坛管理经验 ;
3、每月完成考核后,会根据考核排名给予奖励;

版主申请要求:
①您必须无条件遵守社区各项管理规定,主动并愿意服从管理员的指导和管理;
②您需要对自己所申请的板块有相应的了解和认知;
③您必须有充足的上网时间,和持续的极大热情来管理版务;
④您需要具备一定的组织、管理、协调能力,团队精神必不可少哦;
⑤论坛注册时间至少三个月,无被警告、封号、举报、禁访、禁言的历史记录;
⑥论坛用户组:包括进阶级及以上用户组, 积分最少300、主题最少10个
⑦熟识论坛程序,能够准确无误的描述论坛基本操作功能,并能有效操作;

本期版主招聘范围如下:
乐视网专区:
我是歌手专区

玩机俱乐部:
超级电视讨论区】【乐视盒子讨论区】【刷机天地跳蚤市场】【刷机乐园

影迷俱乐部
娱乐专区】【电影专区】【电视剧专区】【美剧专区】【综艺专区】【动漫专区音乐专区
体育专区

乐迷专区
乐迷会 乐极会

应用专区
软件区】【游戏区】【高清壁纸区】【官方rom】【电子书区

如果确定自己符合标准,请进入以下步骤:

申请版主:
1、登陆乐迷论坛—进入乐迷议事厅—进入申请版主—选择版主申请板块,发帖申请注意,发帖阅读权限务必设置为最高权限。
2、请复制以下内容发帖:
  1. 论坛昵称:
  2. 姓名:
  3. 特长:
  4. QQ号:
  5. 申请版块:
  6. 论坛每日平均在线时长:
  7. 是否有过其它论坛的管理经验:  
  8. 对申请版块管理的想法和规划:
复制代码
点击此处申请版主:

http://bbs.letv.com/forum-137-1.html

申请审核结果通知:
1、论坛管理员在申请帖发出24小时内展开申请审核程序。

2、论坛管理员将根据申请人在论坛的各项表现并参考有关板块版主的意见后对申请人进行审核,无论申请是否通过,管理员都将在3个工作日内回复最后审核结果。
3、管理员将根据审核结果对申请人员发布的申请主题将被关闭,盖章,并通知申请人。
4、如申请通过,论坛管理员将以回帖、论坛消息或者QQ方式与申请人联络,并通知加入版主团队。
支持啦                    
又要有新人进来了啊、?有萌妹纸吗
已经申请 望通过 期待加入乐视大家庭
支持!!!!!!!!
标示支持啊 !!!
论坛昵称:18810822133
姓名:旭
特长:爱玩游戏  研究测试等
使用申请版块:玩机俱乐部
论坛每日平均在线时长:12
是否有过其它论坛的管理经验:  有
我哪天要是不上班了,就报名参加。
我想申请-。-可惜自己平时不活跃
2013-12-10 19:59:26 手机版
我申请,这些我都符合
2013-12-10 20:08:02 手机版
我被黄牌了,,
论坛昵称:fengjinzuiliusu
姓名:Mary
特长:看书,听音乐
QQ号:7
申请版块:影迷俱乐部
论坛每日平均在线时长:8
是否有过其它论坛的管理经验:  有