乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [报错]乐视电视S50通过VGA连电视后出现画面偏移 ...
2013-12-9 11:43:05 608222 跳转到指定楼层
addspop 发表于 2013-12-14 10:13
已经给你发站内信了,我不希望联系方式泄漏

好的。团长收到了,谢谢您。亲,团长已就您的问题与技术人员询问,确认VGA下没有“点对点”设置,只有HDMI模式下才有。请您尝试一下调整电脑的分辨率,看看能不能解决问题哈。
 楼主| 2013-12-9 11:47:05
通过VGA线连接电脑后右侧有大黑边,下侧有小黑边.
之前有工程师给我说选菜单>菜单后选择点对点模式就好了,但我执行后,没有找到这个选择,只有照片里的4个选择,调整过水平位置后扔无法处理,画面确实偏移了,但左边又出现黑边了,就是说偏移多少,画面始终显示的是这些像素
感谢您的及时反馈,感谢热情的乐迷,有大家的支持与帮助,相信我们会做出更好的产品
 楼主| 2013-12-9 11:58:40
补充一下,我显卡是AMD HD5700,最新的驱动,WIN7系统,设置就是扩展显示,显卡接出来一个VGA(接电视),一个DVI(接电脑显示器).电脑显示器是DVI的19寸1280*1024,电视设置的是1920*1080@60,电脑显示器目前显示是没问题的,只有电视出现了画面偏移的问题
我的系统win7  暂时没这情况...
 楼主| 2013-12-10 10:30:41
我的到货一个月了就没好过
按菜单 再自动调整下
 楼主| 2013-12-10 11:14:32
看我的照片,我自动调整过了,没有用,始终都是这样的
 楼主| 2013-12-10 16:57:51
谁能帮我解决啊
 楼主| 2013-12-11 07:47:03
谁能帮我解决啊
 楼主| 2013-12-12 09:04:00
谁能帮我解决啊
user21161816 发表于 2013-12-9 11:58
补充一下,我显卡是AMD HD5700,最新的驱动,WIN7系统,设置就是扩展显示,显卡接出来一个VGA(接电视),一个DVI( ...

双屏显示你选对选项没有哦,有个自适应屏幕的选项,实在不行 去买个VGA转HDMI接口
 楼主| 2013-12-12 14:02:59
你指的是电视里的选项还是电脑里的?
楼主您好,您是没有找到工程师所说的”点对点模式“是吗?请告诉我您的订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系方式(抱歉团长没有找到您之前在论坛的订单信息),我们为您安排工程师再次处理哈。
已经给你发站内信了,我不希望联系方式泄漏