乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 还有比C1s更垃圾的盒子吗?720P的高清都卡顿。 ...
2013-12-9 12:07:30 258314 跳转到指定楼层
昨晚没事,把5月购买后一直没用过的乐视盒子试用了一下,接上移动硬盘,测试播放高清的能力,真特么垃圾啊,看1080P高清就卡得不行。装了xbmc后,播放更卡,720p也没法看。

敢问,楼主,几兆网络
 楼主| 2013-12-9 17:22:05
根本就没敢通过网络,是直接联接移动硬盘
是本地下載的高清大片,很卡,與網速沒任何關係。
确实c1s自带的视频播放器性能孱弱,装MXplayer 或者XBMC,选硬件解码一般高清还能看得过去,但是DTS多音轨一直就没正常过。我下的天国王朝DTS三音轨的,就没正常播放过。而且还有不定期视频颜色花屏问题,离革命成功还早着呢。
都是高手啊
XMBC要搞解码还是插件吧?否则不行。
乐视C1S播放高清就是很差,虽然说Android平台都不太好,但乐视确实更差些。
我家里有功放,音频都是功放解码,C1S就承担了视频解码部分,但就是卡。同样的视频,小米基本不卡。家里的老philips 5000放蓝光都一点不卡
 楼主| 2013-12-10 10:40:42
最关键是的是这么差的播放性能 ,连最起码的本地视频播都搞不定,乐视官方居然能硬撑着一直不升级系统和固件,。只能劝新同学别上当了,想买高清播放机还是去看其他厂家吧。
heroup 发表于 2013-12-10 10:40
最关键是的是这么差的播放性能 ,连最起码的本地视频播都搞不定,乐视官方居然能硬撑着一直不升级系统和固 ...

;P表示同意
快升级啊,乐视
十兆联通,表示偶尔会卡,总体满意
乐视技术确实远不如某米啊
确实卡的不得了了。4M网速根本没去流畅播放。垃圾!
X60经常看一点高清点的电影就不定时卡顿,后悔购买了X60。