乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货中???这是什么节奏?求解!!
2013-12-9 12:23:53 105814 跳转到指定楼层
我一天不止一次的重复登录查看电视的发货状态,刚刚又看了一次,有点惊喜了,显示“订单已发往库房”了,这是什么节奏啊?还得多久啊?之前收到的朋友都是从生产到发货,只需要一天的时间的!

我跟你的时间是一模一样 精确到秒啊 有点假了
我也是的~看到好开心啊
2013-12-9 12:35:28 手机版
我也是啊,和楼主都是同一天下单的
 楼主| 2013-12-9 12:36:27
我致电客服了,他们那边查询的结果是,我的订单还是在“生产中”的状态!网页的信息是忽悠我们的!悲哀
 楼主| 2013-12-9 12:36:59
jayzy9 发表于 2013-12-9 12:27
我也是的~看到好开心啊

我致电客服了,他们那边查询的结果是,我的订单还是在“生产中”的状态!网页的信息是忽悠我们的!悲哀
 楼主| 2013-12-9 12:38:48
user21216150 发表于 2013-12-9 12:27
我跟你的时间是一模一样 精确到秒啊 有点假了

我跟你一天,现在还是生产准备啊
如果库房里有货就很快了。可以到中远快运去查。
rkzhoucaibin 发表于 2013-12-9 12:36
...

不是吧~妈的~!太欺负人了~!
我比你后两天下单的,现在还是在审核
11月13日的还在审核中~~~
5天之内收到
 楼主| 2013-12-9 21:16:03
我的在你前面几十秒不到一分钟发货中的额。乐视真牛逼啊,全部集体变成发货中!个天杀的,不得好死!