乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子播放不流畅!!!
2013-1-26 14:35:11 1437654 跳转到指定楼层
本人用的是10M宽带,,用电脑,ipod ,手机终端,看视频不卡,并可以同时在线看,就算缓冲也就几秒种的事, 用盒子看太卡啦,不知道你们的是不是,?????  盒子包装真的不咋的,到货后中间都有磕坏的,不知道盒子是怎么包装的,配件在里边都有晃动,,,就这样发快递能不磕坏吧,,,,,,,
10m不可能卡,建议打客服电话咨询
这磕碰真的是太伤了,之前媒体已经曝光了暴力分拣看来也没什么效果啊
可以在线看看下载速度达到多少。
乐视皇 发表于 2013-1-26 14:42
10m不可能卡,建议打客服电话咨询

我刚到手,也是10m的电信宽带,1080p三秒缓冲一次,超清卡顿,连最垃圾的高清电视剧也卡,发个帖子都被删除了。
看图您的盒子是被很锐利的东西磕了,能否把您收到的两个包装损坏的情况给我们看下嘛,以便以后改进包装
夜色访者 发表于 2013-1-26 15:11
我刚到手,也是10m的电信宽带,1080p三秒缓冲一次,超清卡顿,连最垃圾的高清电视剧也卡,发个帖子都被删 ...

让你妈妈等那么久还失望了,是你以前夸的盒子太好了吧
夜色访者 发表于 2013-1-26 15:11
我刚到手,也是10m的电信宽带,1080p三秒缓冲一次,超清卡顿,连最垃圾的高清电视剧也卡,发个帖子都被删 ...

您播放视频是查下当前实际的网速,就在进度条右边
确实卡,我20M带宽,高清总要缓冲4%,有的还无法全屏播放
loman 发表于 2013-1-26 15:17
您播放视频是查下当前实际的网速,就在进度条右边

500k到0K之间波动
我20M光纤播放也一卡一卡的、。
男@亮 发表于 2013-1-26 15:15
让你妈妈等那么久还失望了,是你以前夸的盒子太好了吧

我现在是在自己家,电信10M共享的LAN,老妈家是12M光纤,等一下去安装,不求1080p流畅,只要720p不卡就满足了。
500k到0k,只能说你们家的宽带不够宽,高清肯定够呛。
智慧海 发表于 2013-1-26 15:50

而且看起来还不稳定,这个对网络高清视频确实影响不小,尤其是高码流的
智慧海 发表于 2013-1-26 15:50

10M电信,迅雷下载稳定900多k,还不够宽啊