乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了酷开42寸-2999元之后就知道乐视S50超值不超值了 ...
2013-12-9 15:42:02 2036557 跳转到指定楼层
本人十月份入手一台乐视S50 货收到后对他的“高端大气上档次”很是欣赏,当然这是对于我们平民来说 ,内置功能丰富自不必说,单一个乐视TV版看什么内容基本都不卡 就很满意(我的联通网线4M)装第三方程序很方便,上网在线直接装或者U盘都可以,正巧儿子他姨家的老电视坏了,说让我参考下买什么牌的 我说买S50就差不多,结果她嫌尺寸大,呵呵那好,目前除了超级乐视很热之外,某宝上宣称双十一销售打破吉尼斯纪录的“酷开梦想版42寸 报价2999元,尺寸和价格很合她意 于是就帮他买了11月26号拍的 7天后发的货 发货快慢这就不说了 收货之后,用起来就不是那么的满意了,其一:酷开没自己的内容平台,跟第三方合作的内容 同样用的联通4M网线 看节目卡的要命,内置的浏览器那就一个鸡肋啊,网页可以正常打开,在线不能下载程序 点下载没反应 ,内置的应用商店 能下载吧 他就跳出一个提示“需要插入外置存储”才可以下载 ,晕死 插入U盘安装吧,他直接不认程序 要安装第三方管理器 才可以打开安装 真就一个麻烦啊 这样一对比 孰优孰劣胜负已分 本人不是空口说空话 下面附上自己入手的S50和酷开梦想版 购买记录
神蓝 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 感谢分享
WscKsS + 5 + 5 + 1 赞一个!
user19725076 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
蜡笔小熊 + 30 + 50 + 30 赞一个!

感谢您的支持,由您这样热情的乐迷,相信通过了乐迷们的反馈,我们能把产品做的更好。
楼主说得很实在的啊,我一直都想知道酷开电视怎么样。。除了功能不实用外,楼主对于显示效果和做工等等之类的感觉有什么差异
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这个酷开 空有其名啊,说的天花乱坠
         实力证明一切, 我们的选择没错啊
 楼主| 2013-12-9 19:16:54
user21377711 发表于 2013-12-9 16:26
楼主说得很实在的啊,我一直都想知道酷开电视怎么样。。除了功能不实用外,楼主对于显示效果和做 ...

实话实说酷开毕竟是创维大厂出身 做工没的说 不过乐视也没看出做工有什么不好哦 我们买电视注重的是实用功能是不是 买来不是当花瓶参加选美的 酷开实用功能太垃圾了
传统电视看了下,同功能的价格吓人,果断s50。今天发货了,期待····
S50我一定得弄一台,呵呵
呵呵 创维低端的最好还是别入  我买的47E860A就不错
还是超级电视好( ⊙ o ⊙ )啊!
支持楼主!
乐视电视,说句老实话,这价位及其它的算是不错了。