乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 在律师介入下维权成功!但是作为(曾经)乐迷给乐视的.. ...
2013-12-9 19:48:38 8235 跳转到指定楼层
2013年10月22日下单

2013年11月11日取消订单并要求退款

2013年11月22投诉到北京3 1 5要求乐视退款

2013年11月23日聘请律师维权

2013年11月29日,律师向北京GS提交《申诉书》

2013年12月3日,接到任顺利同志的道歉电话

2013年12月9日,收到乐视的退款及索赔

很纠结的一个过程,曾经还满心期待能买上一台乐视,说实话,本打算年底买X60的,后来看到S50发布,我毫不犹豫就下订单了。可是乐视,我想问你的是,10月22日下单的那批人,在漫长的等待中,你们有发个短信或者打个电话问候下么?没有!我们咨询进度的时候,你们除了回答延期外,有提供其他的答案么?

你们给用户的购物体验就是这样的么?如果想学小米,还请你们重视我们每个客户的购物体验!我是最早买小米手机的那批人,如今我仍然是小米的忠实用户,因为在等待小米发货的过程中,小米一直在用心呵护我的购物体验!

我11月11日要求你们退款,一直等到我的律师发出申诉书,才在12月3号收到任顺利先生正式的道歉,之前你们在干嘛?为什么那么长的时间里,我的合理要求你们都置若罔闻,我想你们值得思考~

这个案子我们都是失败者,但是作为刚起步的你,这个案子该更引起你们的深思。最后,希望你们越做越好~
希望改善服务。
乐视呀乐视.你以为收了钱就是神仙了吗.错了.售后才是最重要的
你看看小米的饥饿营销法吧,进入网站购买永远是排队中
看着吧,这样的服务这样售后,一旦有家正规的公司出货,立马就被打倒