乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S使用问题解答、建议收集专帖! ...
2013-12-9 21:02:28 60322409 跳转到指定楼层

各位亲爱的乐视用户:lol:lol,请将你们在使用C1S过程中产生的问题或者你们的建议集中反馈到此帖。对于在使用过程中产生的问题,我将一一解答。
格式:     现在使用版本:
            产生的问题:

例如:  现在使用版本:V039
            产生的问题:

今天盒子黑屏无法开机 by  超级ROM 发表于 2014-4-1 22:02
s50怎么用蓝牙耳机,选什么样的蓝牙适配器,推荐一个吧 by  谢天谢地你 发表于 2013-12-12 10:34
user39427452 + 1 + 1 乐视千人Q交流群93236011

楼主| 2013-12-9 21:07:21
AP功能只能用一小会,之后全部掉线,安卓手机的AP功能都比盒子稳定,所以应该是软件的问题吧。
 楼主| 2013-12-9 22:09:34
WTZawH 发表于 2013-12-9 22:03
AP功能只能用一小会,之后全部掉线,安卓手机的AP功能都比盒子稳定,所以应该是软件的问题吧。 ...

感谢您的反馈。请说明您正在使用的版本。
小精灵 发表于 2013-12-9 22:09
感谢您的反馈。请说明您正在使用的版本。

不清楚版本,没刷过机,就第一次开机时官方升级了一次。
应该版本比较低。
我看过ROM的升级说明,没有一个是解决AP问题的,也就懒得刷。

好在AP功能只是附加的,不影响核心功能,C1S依然很不错。
我为C1S购买了一个《天敏(10moons)S607》的摄像头,这个是USB免驱加USB摄像头麦克风的摄像头,为嘛视频只有声音,木有图像。
 楼主| 2013-12-10 09:02:27
WTZawH 发表于 2013-12-9 22:19
不清楚版本,没刷过机,就第一次开机时官方升级了一次。
应该版本比较低。
我看过ROM的升级说明,没有一 ...

谢谢您的支持。
家里电信8M网速,版本是出厂版本,没更新过,可是使用乐视自带的视频软件和泰捷看直播时经常卡顿,期间没有电脑上网。另外几时可以升级啊。
 楼主| 2013-12-10 21:08:11
laozhu2013 发表于 2013-12-10 21:05
家里电信8M网速,版本是出厂版本,没更新过,可是使用乐视自带的视频软件和泰捷看直播时经常卡顿,期间没有 ...

你说的卡顿肯定是网速问题。UI2.3最近会提供公测。到时会在论坛上发布.感谢支持!
1.通过usb口接上硬盘,播放本地高清视频,会有卡顿和变色现象
2.遥控器关机后,两个绿灯仍然亮着,电视屏幕是显示关机了
3.平均1~2天死机一回,要拔电源
4.WiFi很容易受到干扰,同样情况其他品牌没问题
5.为啥现在乐视的资源里,美剧没了?
我也是,怎么解决啊? by  路是月的痕_138198104 发表于 2014-3-23 19:53
第二个情况偶尔也遇到过。 by  你让我想想 发表于 2014-3-17 14:23
 楼主| 2013-12-10 21:50:26
justinzhang911 发表于 2013-12-10 21:47
1.通过usb口接上硬盘,播放本地高清视频,会有卡顿和变色现象
2.遥控器关机后,两个绿灯仍然亮着,电视屏幕 ...

感谢反馈  。请说明您现在使用的版本

乐视C1S联网后自动升级的版本。版主早就该干这个事了,希望多听听用户的声音。
 楼主| 2013-12-10 21:54:57
justinzhang911 发表于 2013-12-10 21:52
乐视C1S联网后自动升级的版本

感谢支持。UI2.3将于近期升级。到时论坛将会发布!
小精灵 发表于 2013-12-10 21:54
感谢支持。UI2.3将于近期升级。到时论坛将会发布!

2.3主要有哪些改进?
 楼主| 2013-12-10 22:01:43
justinzhang911 发表于 2013-12-10 21:59
2.3主要有哪些改进?

系统界面  大变化   。增加乐视轮播频道。很多改变 。敬请期待。