乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 双11买的X60现在没到,准备司法维权
2013-12-9 22:01:48 129510 跳转到指定楼层
          双11买的X60现在没到,期间无数次反馈;接到都是帮我催促物流,帮我向上级反馈,但是问题一直没有解决!还不给我电视机的物流编号,一直拖到现在,今天晚上最后一次给乐视客服打了电话,明天早上乐视如果没有一个解决的办法,那么我将走司法程序维权,乐视论坛,百度贴吧全程直播维权过程。律师已找好。
          乐视既然不重视顾客,那我也不必尊重乐视。乐视如果以后解决的办法就是拖,那么可以看见必定没有好下场。
          11月26日显示的订单完成就是一个笑话,物流已经和我联系,根本就没有电视机送过来,只送了一个云底座。

26日显示的订单完成就是一个笑话

26日显示的订单完成就是一个笑话
我靠,太恐怖了
不是吧,我还想买一台x60呢!!!
我 11月5日买的X50  今天显示生产完毕  
 楼主| 2013-12-9 23:28:05
希望大家帮我顶顶,我人格保证所说全部真实

我只是一个被乐视坑的顾客,我会陆续贴一些真实照片出来
 楼主| 2013-12-9 23:32:53
可能大部分人都不会遇见我这种情况
但是很不幸,我就是那悲剧的一小部分
最可恶的是乐视现在都没一个说法给我
天天打客服电话很累,准备司法维权了,是乐视逼我的
抱歉给您带来了不便,团长马上帮您处理一下!
 楼主| 2013-12-12 14:00:37
客服团长 发表于 2013-12-10 11:03
抱歉给您带来了不便,团长马上帮您处理一下!

前天乐视打了个电话给我,说是物流运输有问题!现在处理结果呢,我还是没收到电视机!!!!!!
 楼主| 2013-12-12 14:01:19
今天是12月12日了,从双11等到双12,电视机影子都没看见
我今天下单了x60 好像一周内发货
 楼主| 2013-12-14 13:51:14
今天是周六了,电视机还是没有到