乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 拿到盒子2小时,对我的HMP5000爱的不得了 ...
2013-1-26 15:32:51 616625 跳转到指定楼层
玩了2个小时了,家里有HMP5000和apple TV,apple TV通过修改DNS看在线视频,但是没有腾讯视频,家里是20m光纤到户

我的吐槽点是:这哪有什么TMD的操作体验

整个操作,非常不流畅,高码率本地视频,播放不流畅

播放我自己下载的MKV视频,dts的吱吱响,我知道原因,因为没有dts授权,但是只要文件稍大,即便是aac音频,播放也不流畅,我一个20G的阿凡达,卡的不得了,要知道,我用HMP5000播放这个视频,可是毫无压力啊,流畅万分啊

这1.5G双核,这还是双核吗??

已经采用了mx player pro+外置解码器(dts)方法播放,dts音频倒是解决了,但是画面就是幻灯片效果,根本没法看

本地还是用我的HMP5000了,不得不说,这个播放器得到正规授权,就是牛逼
20G 阿凡达? 哪里搞到的、?
我也拿到了20M光纤播放在线视频一卡一卡的,遥控操作也太迟钝了。{:soso_e110:}
 楼主| 2013-1-26 15:38:01
982399508 发表于 2013-1-26 15:36
我也拿到了20M光纤播放在线视频一卡一卡的,遥控操作也太迟钝了。 ...

这基本就是个半成品,等着网友优化吧,哎
子曰化十 发表于 2013-1-26 15:38
这基本就是个半成品,等着网友优化吧,哎

等了这么长时间 就这付样子, 我想退了。。
 楼主| 2013-1-26 15:42:27
男@亮 发表于 2013-1-26 15:34
20G 阿凡达? 哪里搞到的、?

这个很简单啊,你上simplecd.me上去搜索,就能找到了,1080p的,我之前收藏了720p,10G,后来有1080p,就把720p删除了
在线视频指的是里面的电影吗?
早上试了天天向上的高清,一点不卡,4M电信
 楼主| 2013-1-26 15:46:57
1358xxx1812 发表于 2013-1-26 15:43
在线视频指的是里面的电影吗?

电影电视剧都有
子曰化十 发表于 2013-1-26 15:42
这个很简单啊,你上simplecd.me上去搜索,就能找到了,1080p的,我之前收藏了720p,10G,后来有1080p,就 ...

20G 那么大,就那么下载,要下载多久才能下完啊
2013-1-26 15:57:37 手机版
网络机顶盒怎么能和高清播放机比,我买盒子是用来看网络视频的,用高清播放机来看本地视频的
2013-1-26 16:02:49 手机版
男@亮 发表于 2013-1-26 15:57

有的PT下载每秒几十KB,一些爱好者挂PT半个月下一部电影,就像挂QQ一样
 楼主| 2013-1-26 16:24:05
男@亮 发表于 2013-1-26 15:57

2小时,平均3MB/S

我一般下5-9G的电影,40分钟到1小时下完

20m光纤
子曰化十 发表于 2013-1-26 16:24
2小时,平均3MB/S

我一般下5-9G的电影,40分钟到1小时下完

那大的电影文件啊,我一般都在线看
你的库里有很多高清影片吧,
HMP5000能通过WIFI上网吗?

系统也是安卓的吗?