乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么在线看百度云上的高清3D电影会卡而看乐视TV的就不 ...
2013-12-10 09:41:43 1272316 跳转到指定楼层
我家的宽带是8M的,看乐视TV里的1080的3D电影都能流畅观看
由于乐视TV里的3D电视少了点,我就到百度云找了些高清的3D电影,都是12G左右的
可是S50看百度云里的3D电影就会很卡,一秒顿一下,根本看不了,怎么回事?
 楼主| 2013-12-10 10:26:52
有没兄弟想和我一样想在线看3D电影的朋友呢
1.所有电影么?还是个别电影?
2.百度云,你是安装了第三方应用么?
骚年 12G那种是真1080P了  乐视那种1080P是去除5.1音轨(别怀疑 一条5.1音轨3G妥妥的)和多语言字幕降低频率的1080P太监版而已  才2-4个G  要看真1080P。你还是要装一台HTPC啊。。哈哈  我就装了一台 目前已经下载了1200G左右 80多部喜欢的电影
 楼主| 2013-12-10 14:09:24
百度云是第三方应用,百度云里的所有3D电影看起来都会卡,纳闷了,把百度云的3D影片下载到电脑时,看网速又有1000KB/S左右,按理用TV看不会卡才对,不知什么问题
还有补充一下  卡顿现象是解码问题  乐视那个小小双核U你以为能硬解真1080P吗 你太天真了再加上播放器的软解也不行。。比如电脑上就算配置到了但是迅雷看看 快播 暴风等视频软件也不能解码1080P 卡顿 声音不对等  12G-20G内的1080P要射手影音才能解码  30G以上的要完美解码播放器才能解码 等等等
百度云服务器问题···
 楼主| 2013-12-10 14:11:20
百度的云网盘里,有好多网友分享的3D电影,要是不用下载,有什么办法在线看不卡的就好了
 楼主| 2013-12-10 14:12:42
看到S50的文件管理里也有个云盘,要是能用来下载百度的云盘的资源就更好了
在线看70G的蓝光文件都不卡,乐视那个小小双核U解码1080P绝对没问题,我家里的S50没问题
哦,是用U盘,不小心打快了打成在线
samsaiyu 发表于 2013-12-10 15:49
哦,是用U盘,不小心打快了打成在线

好大的U盘啊,求牌子。
显然宽带不够,1mb/s一小时3.6个g,一本电影12g算他2个小时,一小时要6g。。。
我有同样问题,我的是20m,该问题解决了,高速我一下。
user18407661 发表于 2013-12-10 10:26
有没兄弟想和我一样想在线看3D电影的朋友呢

有   我和楼主的问题一样