乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的超级败笔:开机强行进入乐视
2013-12-10 12:40:36 260110 跳转到指定楼层
     买电视是为了看自己需要看的节目,而不是非要看那乐视,可乐视绑架客户开机一定要先看乐视,这不是强盗吗?还自以为是什么超级电视!强力建议做如下改进:
    1.默认状态下开机即进入上次关机时的频道,
遥控器可一键切换到其他信号源。这样最符合人们长期的电视使用习惯,本人认为这也是最合理的开机模式。
    2.乐视轮播增加央视主要频道和部分高清频道,并增加回看功能。
则还不如那电信送的IPTV。
    3.499元的VIP卡也是被绑架消费的,其大部分内容都可以从其他平台免费获得,未来不会有多少人再去续费的。建议乐视干脆让购买乐视电视机的客户永久享用,这样乐视可以落得一个好名声,提高其品牌知名度,长远利益最终还是乐视获益。
    本帖未设回复可见,望有同感的视友支持跟帖,不要让我们共同的愿望太快的下沉。

第一,我看群里说最新版本不是已经可以锁定信号源了么,就是可以设置为上次关机信号啊》。。。第二,乐视不敢加入直播信号,广电不允许;第三,强烈支持,哈哈哈哈
 楼主| 2013-12-10 13:42:16
段氏小邪 发表于 2013-12-10 13:20
第一,我看群里说最新版本不是已经可以锁定信号源了么,就是可以设置为上次关机信号啊》。。。第二,乐视不 ...

谢谢支持。不过我已升级为最新的稳定版,并没有此功能,您说的莫非是其他平台可设置为开机显示该平台的节目,如“电视+”或“泰捷”,这仅能解决开机就可以看其他平台的电视,而不是开机信号源的锁定。
letv_22485154 发表于 2013-12-10 13:42
谢谢支持。不过我已升级为最新的稳定版,并没有此功能,您说的莫非是其他平台可设置为开机显示该平台的节 ...

我也没试过,我回家也试一下。刚从论坛上看到。
2013-12-11 11:34:36 手机版
064v版本可以支持关机信号源记忆,升级吧
 楼主| 2013-12-11 11:38:09
1341xxx2088 发表于 2013-12-11 11:34

谢谢,适用于X60吗?回去试试。
 楼主| 2013-12-12 12:40:53
1341xxx2088 发表于 2013-12-11 11:34

我的X60已更新为064版,根本没有那功能,难道你的有?
064v版本可以支持关机信号源记忆的功能在哪里????
乐视的电视已经够颠覆了,会员只是一部份盈利模式,再说乐视的会员体验很好啊
 楼主| 2013-12-12 13:29:45
1508xxx8618 发表于 2013-12-12 12:49
乐视的电视已经够颠覆了,会员只是一部份盈利模式,再说乐视的会员体验很好啊 ...

颠覆什么?颠覆了我对乐视的信任。
开始听乐视吹怎么这么好,我将原来的三星47寸换成乐视,可现在毛病一大堆,到现在也没能解决。
letv_22485154 发表于 2013-12-12 13:29
颠覆什么?颠覆了我对乐视的信任。
开始听乐视吹怎么这么好,我将原来的三星47寸换成乐视,可现在毛病一 ...

价格上,系统上都是颠覆了,三得的价格和乐视绝对不一样的,开机的动画每台电视都有,15秒的精品广告没什么不好