乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50 3D版支持什么3D电影格式
2013-12-10 12:49:59 961514 跳转到指定楼层
乐视S50 3D版支持什么3D电影格式  请大神帮我解答的清楚些!小弟在此跪谢了!哪里能找到乐视S50用的3D电影片源,除了系统自带的那个垃圾的3D专区。
哪要看你想找什么样的片源了  是热门美国3D大片啊  还是热门日本3D大片啊  这个我相信只要是男人 都能找得到吧 比如说我
我只是发点我电脑硬盘里的截图啊  管理员手下留情 我可没违规
兄弟,岛国动作片也是3D的?那个效果怎么样? by  wuliao6630 发表于 2013-12-11 12:48
都是 10到20G 大小得 超清1080P 上下 或者左右 格式得日本动作片 或者是 美国大片
 楼主| 2013-12-10 13:11:44
hui太狼一样 发表于 2013-12-10 12:58
都是 10到20G 大小得 超清1080P 上下 或者左右 格式得日本动作片 或者是 美国大片 ...

MKV的 电视不能直接播放啊!{:3_42:}
 楼主| 2013-12-10 13:12:23
都是 10到20G 大小得 超清1080P 上下 或者左右 格式得日本动作片 或者是 美国大片 ...

日本动作片能分享给我吗
我本来也没想让他用电视直接放
一根HDMI高清线加一台PC 什么都解决了
加我QQ  给你点种子 吧  大多 数得种子已经删除了 好像还有点不多   174751151
 楼主| 2013-12-10 13:34:46
hui太狼一样 发表于 2013-12-10 13:30
加我QQ  给你点种子 吧  大多 数得种子已经删除了 好像还有点不多   174751151

加你了 麻烦确认下吧。
加我啊兄弟4024737
hui太狼一样 发表于 2013-12-10 12:57
我只是发点我电脑硬盘里的截图啊  管理员手下留情 我可没违规

兄弟能发我些种子吗
太好了,你的电脑的片源好多啊 ,,有迅雷种子吗 ? 可以给我一些吗
2015-2-10 16:17:00 手机版
hui太狼一样 发表于 2013-12-10 12:53
哪要看你想找什么样的片源了  是热门美国3D大片啊  还是热门日本3D大片啊  这个我相信只要是男人 都能找得 ...

怎么加你有问题,不知道答案耶,劳烦你动下手加我吧1335686929
2015-3-20 10:47:57 手机版

请加我QQ,想你的电影种子。86949153,:-!