乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不知道怎么办好了
2013-12-10 13:28:55 5355 跳转到指定楼层
  买S50之前没没有逛过乐迷社区,只看官网介绍了。
  从我预购S50开始,老妈就说这个电视靠谱么,这么都没听说过。。。我就跟我妈说“肯定靠谱啊,大厂商,大手笔,大制作啊!!魔音系统(后来才知道此魔音非彼魔音,想想也是,我之前买的一个小魔音耳机够买半个S50的了)、原装进口50吋LG IPS大屏(虽然可能不是原装进口LG的IPS,好歹也是IPS,而且乐神当初拿来大肆宣传的东西被质疑也没发表什么义正言辞的声明,至于漏光啥的是小事,便宜么,通病,只要别坏点出线就行。。。)、490花的也倍儿值,片源丰富(现在天天逛论坛知道3D的不过20多部,1080的也极少)、然后上千万人使用上千万人研发的UI,周周更新(当时想使用人数上夸张了,但至少说能天天更新,现在看了大家的评论才知道,只不过一直是在修补一些BUG,完善一些是个电视就应该有的功能)、3489去哪里买啊!老妈!”然后老妈妥协了。。。
  一直到前几天,老妈还在问这个电视能行么,她说她上网查到有不少人投诉乐视,我就开始安慰老妈,说好事多磨么,再说如果质量不过关,咱们不是还可以退货么。   终于12月6号,订单动了,通过之前天天逛论坛看大家晒的图,我知道好多从通过核审到出库发货都是一两天的事,感觉太好了,终于不用再听老妈说这个事了,耳朵都起茧子了。赶紧兴冲冲的打电话告诉老妈,说咱家的电视已经生产完了,要开始发货了,估计一周(我说的保守点,虽然好多朋友说两三天 三四天到,毕竟我这是是个省城,7天我估摸着够了)。然后老妈问啥快递需要一星期那么慢啊,我只能说“人家很麻烦的,人家乐视从厂商弄到库房,再从库房弄到货站,从货站上物流发到咱家这的货站,最后由咱家这的快递去物流取货送到咱家,很耗时的。。。(我感觉我挺能忽悠的)。。。
   乐视啊,我算是力挺你了啊!你一定要争气啊。。。13号前一定要到!运来的S 50 千万别出啥毛病,我也怕麻烦,我也不想退货啊!乐神!你要给力啊!!!
祝你好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,楼主很善良。。。。乐视一定会保佑你的...
 楼主| 2013-12-10 13:34:51
 楼主| 2013-12-10 13:36:40
gzdenghp 发表于 2013-12-10 13:30
祝你好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!!
 楼主| 2013-12-10 13:53:18

我的订单