乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 26日盒子已收到
2013-1-26 16:01:52 32404 跳转到指定楼层

26号了,朋友们,终于等来了盒子,等下班回家测试。。。

打开我看《海绵宝宝》版机器,后面标签写着试用版呢!!!会不会有影响啊!!!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

今天玩了小半天,有线连接,更新了坛里置顶的固件,airplay无压力,IPHONE 版pptv 腾讯视频可用,播放了硬盘里的蓝光原盘,无压力,网络无压力,三屏互动无压力。在线1080P电影看着给力,(20M网速呢!!哈哈哈,非2M,4M可比,呜…哈…)只是要吐槽一下遥控器,用着不是很方便,不是说它的大小,而是接收信号的能力。另外没有合适的直播,为什么盒子里没有自带直播呢,有时候还挺想广告的。{:soso_e102:}今年过年不送礼啊不送礼……{:soso_e102:},本人要求不高,只要能看电视,资源丰富就行了,而盒子的开放性就很好的做到了,另我家电视的档次提升了一级,变成智能电视了

XBMC没有摆弄好,今天试了下,体验不是很好,就给删了,准备再学习。。。
要过年了,事情有点多,有时间上图!!毕竟无图无真相嘛。。。

你哪的?
 楼主| 2013-1-26 17:20:56
安徽合肥的,今天刚刚到。。
 楼主| 2013-1-26 17:21:41
极品仓库 发表于 2013-1-26 16:02
你哪的?

安徽合肥的。。盒子刚刚到,还没有看到货,快递打电话来说已经到小区内了。
 楼主| 2013-1-27 22:37:15