乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X60开机就黑屏,各位乐迷朋友帮帮忙。
2013-12-10 15:34:00 1045354 跳转到指定楼层

我是双11买的乐视X60,刚开机的时候出了乐视的LOGO后马上就黑屏了,重启过后还是没用,有时候开机进去了,在广告的时候也会突然黑屏,打售后电话无果,解决不了。折腾了几十分钟无意间点了系统更新,在更新的中途也出现过一次黑屏,重新开机后继续更新了,更新完成后就没出现类似的问题了,昨天这个问题又来了,打死了开不起来了,出现LOGO就黑。这是什么情况啊。有哪位大师也碰到过这种问题。急死了。。
尽快帮您联系客服人员与您沟通。
您当前的系统版本是多少的?
 楼主| 2013-12-10 16:35:00
客服团长 发表于 2013-12-10 16:27
您当前的系统版本是多少的?

11.21号升级的,后面就没有升级过
您强制升级一下V064版本http://ui.letv.com/topic-download.html
 楼主| 2013-12-10 16:39:45
客服团长 发表于 2013-12-10 16:38
您强制升级一下V064版本http://ui.letv.com/topic-download.html

能告诉我具体步骤吗
给您的链接里有刷机教程。
 楼主| 2013-12-10 16:47:38
客服团长 发表于 2013-12-10 16:40
给您的链接里有刷机教程。

大哥,我开不了机啊。怎么进去设置那些?
1、下载好完整刷机包
2、将里面的.bin文件拷贝至u盘根目录(FAT32格式),外接至电视机
3、长按住电视机背后的“待机”按键,最下面一个,再打开电源开关,等到出现进度条再松开“待机”按键
4、等待几分钟,进度条走完就强制刷机完成,和刚买来时一样设置一下乐视账号之类的,可以再升级到你自己要的版本
 楼主| 2013-12-11 11:27:04
客服团长 发表于 2013-12-10 16:50
1、下载好完整刷机包
2、将里面的.bin文件拷贝至u盘根目录(FAT32格式),外接至电视机
3、长按住电视机背后 ...

解压出来没有.BIN后缀的啊
订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。
 楼主| 2013-12-11 11:32:39
客服团长 发表于 2013-12-11 11:28
订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。

刘艺    13605878793    朋友送的机子,订单号不知道,MAC的话我人不在家我也查不到啊。
购买人的姓名电话呢?
 楼主| 2013-12-11 11:41:32
客服团长 发表于 2013-12-11 11:34
购买人的姓名电话呢?

打电话问了他说是易讯买的,不是商城买的。
 楼主| 2013-12-11 11:46:01
客服团长 发表于 2013-12-11 11:34
购买人的姓名电话呢?

麻烦请个工程师打电话或者上门解决下吧,我们都不在家,我爸妈也不懂啊。