乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 说实话,盒子airplay功能实在要吐槽一下
2013-1-26 16:09:38 626726 跳转到指定楼层
1、只能在乐视app当中才能支持视频播放,最要命的就是每一台机器都要安装乐视网软件,而且还要登陆账号。我们已经在网络上够多账号和密码了,登陆一次,用那个遥控器选择字母和数字,输入完以后都已经没有兴趣看下去了
2、市面上看视频的软件有airplay功能算不多了,诸如:优酷、PPTV、PPS,人家都够开放的态度,为什么你们乐视非要登陆你们的软件不可才能实现这个功能
3、播放图片的速度和质量还算可以,但是手机拍得视频又让人哭笑不得。横着手机拍得视频是正常的,竖着拍得视屏全部被电视屏幕拉得扁扁的、胖胖的,人不像人,景不像景,就想看娃娃镜一样,声音又小
4、我个人是有个建议,其实应该可以解决前两点问题,要不彻底开放airplay,任何iphone/ipad的视频软件,都可以播放,要不就是你们乐视app增加一个本地视频导入功能,把手机上的视频导入app的本地视频内。

真心希望乐视团队能够完善以上问题
ROM问题多啊  官方也要放假了  但愿春节期间出不要!
放假了
 楼主| 2013-1-26 16:32:14
wulewu 发表于 2013-1-26 16:30
ROM问题多啊  官方也要放假了  但愿春节期间出不要!

其实满后悔买了c1,太让人伤心
 楼主| 2013-1-26 16:45:17
真放假了,没人理我
Roy991 发表于 2013-1-26 16:32
其实满后悔买了c1,太让人伤心

也有同感。我凭着对乐视的信任,一下子还买了两台。后悔死了。送货问题就不说了。说明书写得也太潦草。什么问题都没说清楚。再者,使用时那叫一个别扭。尤其是自己看中的三屏互动,简直是垃圾,怎么都登录不进去,也不知如何使用。彻底失望。
awe666 发表于 2013-1-26 22:37
也有同感。我凭着对乐视的信任,一下子还买了两台。后悔死了。送货问题就不说了。说明书写得也太潦草。什 ...

操作性 复杂。三屏 研究很久 也没登录上。。。。。。
抱歉,目前盒子里面的软件上有airplay功能的bug,因此请升级airplay软件包就解决了,在论坛首页上有,下载安装即可。
田冠军 发表于 2013-1-26 22:43
操作性 复杂。三屏 研究很久 也没登录上。。。。。。

我现在还在找它的说明。说实在的,乐视c1实在太让人失望了。整了个什么都不是的“使用指南”,又不认真在网站上做细致的后续服务。
loman 发表于 2013-1-26 22:46
抱歉,目前盒子里面的软件上有airplay功能的bug,因此请升级airplay软件包就解决了,在论坛首页上有,下载 ...

不是有人说不要随便升级吗?你用过没有。有问题吗?
三屏互动我用 iPhone,三星都可以操作!
awe666 发表于 2013-1-26 22:51
不是有人说不要随便升级吗?你用过没有。有问题吗?

那是有人故意瞎说的,不要相信
无名语录 发表于 2013-1-26 22:58
三屏互动我用 iPhone,三星都可以操作!

我用iphone也没问题啊。
升级了还是有问题,不能推送。',一直在缓冲状态,电脑上推送成功电视上却没有。
说明书是够2的,什么也没说明白,盒子的使用问题都是上论坛来查出答案的。