乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视zero65S连接线
2021-7-12 17:43:59 34553 跳转到指定楼层
乐迷们,厂家以及乐视客服,请告诉我哪儿能买到zero65S的主机和屏幕的连接线,电视才用几天就出问题,这个线逛了整个淘宝都买不到,太坑了,打客服电话也提供不了,微信咨询也说没有卖的,难道说一根线坏了,就把电视报废掉吗?太差劲了,之前家里买的乐视电视挺好的,这次买过之后体验真差,请求乐迷们和厂家客服们帮忙解决,谢谢
你好,请直接联系售后,售后那里可以提供,感谢你的支持。拨打客服电话10109000.
 楼主| 2021-7-13 11:58:16
超级电视小红帽 发表于 2021-7-13 09:57
你好,请直接联系售后,售后那里可以提供,感谢你的支持。拨打客服电话10109000. ...

拨打10109000乐视商城没有卖的,已经报售后了,不知道要等多久,如果可以价格合适的话,想多备一根,备用,这线才用没几天就不行了。正好碰上暑假,孩子在家没事,新买的电视都没法看,请帮忙看看能否在哪儿购买。谢谢
 楼主| 2021-7-13 12:01:53
已报售后不知道啥时候能更换,价格合适的话我想多备用一根,太不顶用了,官方还说是zero65改进的线就这样,求帮忙,正好孩子放假家里新买的电视成了摆设,请求帮忙,谢谢