乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子C1,死机!死机!死机!死机!死机!死机! ...
2013-1-26 16:12:56 72308 跳转到指定楼层

刚刚到的盒子,1个小时死机4次了!
客服说网络的问题~~查看下机器版本信息都死机,和网络和毛关系啊~~

-------------------------

在论坛搜索 “死机” 真不少~~

升级后试试啊  我的还没有到手 急啊
无图无真相{:soso_e127:}
 楼主| 2013-1-26 16:43:12
下载升级了 http://bbs.letv.com/thread-24045-1-1.html
5分钟又死机了~~
看来只能退货了!

PS:客服电话打不通,400电话选择3,提升坐席忙,请稍后再拨。。再拨。。。再拨。。。再拨。。。
 楼主| 2013-1-26 16:43:58
王的盛宴 发表于 2013-1-26 16:30
无图无真相

图你妹啊~~

死机就是按什么都不动,除非拔电源~~~
 楼主| 2013-1-26 16:52:33
打不通客服电话的同学,还是打他们的座机。。

乐视TV ——售后服务网点

职能
办公联系电话
办公地点
信箱
北京callcenter
400-900-9000
400-6550-196
北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城C座0311
北京售后支持中心
010-57415021 / 57415019
广州售后支持中心
020-38310955 转 8212
广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座3709
深圳售后支持中心
0755-29163397

深圳市南山区高新区科技南十二路长虹大厦16楼1609

武汉售后支持中心
027-86653741 / 87719773
湖北省武汉市武昌区中北路227号金沙豪庭D座D-11-B室
山西售后支持中心
0351-7998383
太原市高新区中心街以北电子工业园内西南厂区(天能科技对面、大昌汽车销售总部往东300米)
上海售后支持中心
021-60442531
上海市虹口区四川北路859号中信广场2105室
南京售后支持中心
025-86219902
南京市鼓楼区江东北路218号城市假日2栋1203室

让我送过去,换一台。。。

楼主| 2013-1-26 21:52:55
决定去退货了~ 真失败
死机太正常了 我的经常有 卡了还吱吱声 关电重启
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【191 4361 884】