乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S使用问题解答、建议收集专帖! ...
2013-12-10 21:19:13 904764 跳转到指定楼层
各位亲爱的乐视用户:lol:lol,请将你们在使用C1S过程中产生的问题或者你们的建议集中反馈到此帖。对于在使用过程中产生的问题,我将一一解答。
需要一个类似启动进度显示条,以免狂按遥控无反应。
 楼主| 2013-12-11 11:37:59
马老轨 发表于 2013-12-10 22:30
需要一个类似启动进度显示条,以免狂按遥控无反应。

感谢反馈
怎么点击乐视商城就闪退回到系统画面?点击任何应用(乐视除外)都闪退
为什么我的C1s经常插电开机不显示,应该是死机了吧,然后插拔电源几次后就显示了
还有按遥控器上的软关机,恢复的时候经常花屏。。。是硬件问题吗?
 楼主| 2013-12-12 22:11:05 手机版
冬眠Mouse 发表于 2013-12-12 17:15
为什么我的C1s经常插电开机不显示,应该是死机了吧,然后插拔电源几次后就显示了
还有按遥控器上的软关机, ...

我的盒子也有这个问题。可以拔掉电源等几分钟再插上。

v39版本

1,近期盒子没有了观看记录,非常不方便。
2,本地播放或网络视频,会经常出现图像与字幕和语音不能同步的问题。
我的盒子装了V039以后,一进乐视商城就闪退!
最重要的是!!!进乐视专区的时候每次都要登录!!伤不起啊这遥控器打字,我的密码还是字母和数字结合的,太费劲了!!!

求解是怎么一回事???
遥控器太不给力了,有时完全无反应,重启也一样,新 机用了5天
我在中国买的乐视盒子CS1.
我现在在国外. 有什么办法看优酷吗?
我想看香港电视.
请问怎么看电视直播?好容易打通了客服电话,问询几句就很不耐烦的口气!她只是说下载电视家或泰捷,可我找遍了整个应用专区,都没见下载的提示!乐事盒子,买你伤不起!
 楼主| 2013-12-19 20:39:43
老鹰 发表于 2013-12-19 20:29
请问怎么看电视直播?好容易打通了客服电话,问询几句就很不耐烦的口气!她只是说下载电视家或泰捷,可我找 ...

你好。你可以用百度搜一下
我从V37刷到V39,在v39系统下,刷V54,不知道有没有升级成功,直接黑屏变砖了,我试了很多方法,刷了很多rom都不行,请大神指点啊。
我现在只能用U盘强刷了,
用的方法是:
先插上u盘,然后按住开机键,然后插上电源,等到出现刷机画面放开手。
问题是:每次刷到大概三分之一就自动中断了。
同感...................................
叶落成空丶 发表于 2013-12-16 00:58
我的盒子装了V039以后,一进乐视商城就闪退!
最重要的是!!!进乐视专区的时候每次都要登录!!伤不起啊 ...

我也遇到同样的情况了! ZTMDCD(真他妈的操蛋)