乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S升级V63变砖了,救命啊
2013-12-11 06:04:37 321521 跳转到指定楼层
升级成功但重启就什么都不显示了,一个红灯一个绿灯,但是按住电源键强刷没升级画面:'(
没有双红灯好像没有什么事吧,我升065很顺利,039-054-060-065,一路过来的,065蛮好用的,速度比039快,就是开机默认直接播放乐视视频不太爽,自己也不会改
建议你试试强刷吧
user22829428 发表于 2013-12-11 11:39
没有双红灯好像没有什么事吧,我升065很顺利,039-054-060-065,一路过来的,065蛮好用的,速度比039快,就 ...

请问我盒子是037版,039-060-065这ROM哪里下载
 楼主| 2013-12-11 12:47:45
超级乐迷007 发表于 2013-12-11 12:34
建议你试试强刷吧

版主大大,强刷不了。开机啥都没有,根本没法强刷
 楼主| 2013-12-11 12:49:49
user22829428 发表于 2013-12-11 11:39
没有双红灯好像没有什么事吧,我升065很顺利,039-054-060-065,一路过来的,065蛮好用的,速度比039快,就 ...

写错了,我就是刷V65变砖的,第一次刷我自己的改的ROM没事,我想看看原版ROM啥样就变砖了……
 楼主| 2013-12-11 12:51:50
user23609088 发表于 2013-12-11 12:40
请问我盒子是037版,039-060-065这ROM哪里下载

7 Po里面有,不知道真假,你可以试试,刷机需谨慎
user23609088 发表于 2013-12-11 12:40

一定按照顺序刷
http://pan.baidu.com/s/1EekUx
刷了039-060-065你会后悔的   那些都是内测的版本  很多功能被限制  最终还得降级后再刷回037
 楼主| 2013-12-11 16:00:30
qq_2274536953 发表于 2013-12-11 15:47
刷了039-060-065你会后悔的   那些都是内测的版本  很多功能被限制  最终还得降级后再刷回037 ...

没后悔,之前一直用的V54自己精简的版本。桌面也是迈乐的,用着还行,出新版本想尝尝鲜,谁知……V65那么坑人
 楼主| 2013-12-11 16:02:05
qq_2274536953 发表于 2013-12-11 15:47
刷了039-060-065你会后悔的   那些都是内测的版本  很多功能被限制  最终还得降级后再刷回037 ...

我刷新版只是因为4.2.2比4.1.1好。用他们的包自己做的桌面,音效,画质优化……
Singingkay 发表于 2013-12-11 16:02
我刷新版只是因为4.2.2比4.1.1好。用他们的包自己做的桌面,音效,画质优化…… ...

大神,065怎么能开机直接进入桌面?很不喜欢开机直接播放乐视的节目
065是内测的版本  进不了桌面   还是刷回037吧
 楼主| 2013-12-11 19:59:57
user22829428 发表于 2013-12-11 19:38
大神,065怎么能开机直接进入桌面?很不喜欢开机直接播放乐视的节目

我的变砖了,返厂中。V54能换桌面,V65还没试过就变砖了……把桌面换了就没那个轮播了,有的版本支持换桌面,有的版本桌面换掉就进不去了
 楼主| 2013-12-11 20:01:02
user22829428 发表于 2013-12-11 19:38

我刷过V63换不了桌面,所以才刷的V65,谁知变砖了