乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S升级V63变砖了,救命啊
2013-12-11 06:05:59 285013 跳转到指定楼层
升级成功但重启就什么都不显示了,一个红灯一个绿灯,但是按住电源键没升级画面
具体说下你是如何升级的,现在开机界面是什么样的?
继续强刷!!!!!!!!!!!!!
建议你可以试试强刷:1. 下载之前稳定版本的固件update为文件名放到U盘根目录
                              2. 将本帖下载文件包里面的文件 跟固件放到同一目录下
                              3.  将机器拔开电源断电,插上U盘,
                              4.  长按住盒子电源键
                              5.  插上电源等待开机,
                              6.  等电视会出现刷机画面  此时松手
 楼主| 2013-12-11 13:07:15
西蜀浩淼 发表于 2013-12-11 08:46
具体说下你是如何升级的,现在开机界面是什么样的?

YYF的原生固件升到了54然后直接升的65,第一次刷自己做的65包没任何问题,想看看原版ROM啥样又刷了下就变砖了。
一红灯一绿灯,但是啥都不显示,没法按电源键强刷了……求大神指教
 楼主| 2013-12-11 13:07:54
lof 发表于 2013-12-11 10:31
继续强刷!!!!!!!!!!!!!

强刷不了了……按住电源根本没强刷画面……55555555555555
 楼主| 2013-12-11 13:08:28
超级乐迷007 发表于 2013-12-11 12:30
建议你可以试试强刷:1. 下载之前稳定版本的固件update为文件名放到U盘根目录
                            ...

试过了没反应……55555555555555
重新刷53
 楼主| 2013-12-11 13:22:34
rosenjiang 发表于 2013-12-11 13:16
重新刷53

关键是不能强刷了,怎么耍54呢?
2013-12-11 13:33:06 手机版
Singingkay 发表于 2013-12-11 13:22
关键是不能强刷了,怎么耍54呢?

就是因为无法开机才强刷,除非是硬件故障。
 楼主| 2013-12-11 13:37:09
超级乐迷007 发表于 2013-12-11 13:33

按了电源键半天没有强刷界面出来,啥反应都没有。U盘也没被读取(我的优盘读取会红灯闪,你懂得)
 楼主| 2013-12-11 13:38:04
超级乐迷007 发表于 2013-12-11 13:33

咋办找工程师?问下版主大大乐视的客服电话多少?
用U盘刷成功率不高   我的盒子刷成砖头  用U盘刷了两天没刷回来  客服说完蛋了  结果试着用SD卡刷一次就成功了
用U盘刷不成功的朋友  试着用SD卡刷   
 楼主| 2013-12-11 20:02:12
qq_2274536953 发表于 2013-12-11 19:40
用U盘刷成功率不高   我的盒子刷成砖头  用U盘刷了两天没刷回来  客服说完蛋了  结果试着用SD卡刷一次就成 ...

攻城狮来过电话,只能返厂了,不过谢谢哈