乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这是什么状况??
2013-12-11 09:07:46 6947 跳转到指定楼层
在中远查物流显示是9号出库确认.....今天一看又改了10号.......很想会不会继续拖下去.顺便问问..中远送货时会不会提前打电话说送货到..还是到了再打呢?
你的肿么这么快呢,你是预购的还是乐码买的,我也是6号买的,现在还是一堆废铁呢- -。
 楼主| 2013-12-11 09:12:05
1350xxx0148 发表于 2013-12-11 09:09
你的肿么这么快呢,你是预购的还是乐码买的,我也是6号买的,现在还是一堆废铁呢- -。 ...

花了100多弄个码呢.....总觉得乐视的发货信息很不可靠.都是自己随意改的骗人的
我的情况和你一样唉,没办法,中远没听说过啊,又查不到,只有等啊,急!!很伤心啊,用不着这样吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,我的下午到了,没在家。明天灯送货····
 楼主| 2013-12-12 08:07:29
letv_23971087 发表于 2013-12-11 19:03
哈哈,我的下午到了,没在家。明天灯送货····

我的真昏...现在订单状态又改成.什么出库...乐视真的不可信了

楼主您好,您的订单是有可能提前送到的,送货前会与您电话联系。您的订单号方便发给团长一下吗?以便我们为您核实订单,尽快送货。
 楼主| 2013-12-12 09:34:01
客服乐乐 发表于 2013-12-12 09:28
楼主您好,您的订单是有可能提前送到的,送货前会与您电话联系。您的订单号方便发给团长一下吗?以便我们为 ...

1312051808040..请尽快帮我查查看.