乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么转移我的帖子之后,不解答,并且直接删帖? ...
2013-12-11 09:33:44 69114 跳转到指定楼层

我请问,你们就是这样对待花钱买你们产品的消费者的吗?
我昨天发帖问你们发货的逻辑让我混乱,担心你们直接发返修机给用户
今天一早起来发现你们把我的帖子从超级电视区移到了售前服务
这才多少时间,你们直接把我贴给删了
我花钱,还没拿到电视机,就被这样对待?
我现在非常愤怒
我看你是否还要删我贴!
我把昨天写的我再写一遍,我等你们给我回复!

作为付了钱的消费者,我现在严正的要求你们给我个合理的解释!
另外,查询物流的地址,大家可以在论坛里自行寻找
我昨天问的问题是:
一、电视到底在哪生产的?如果不是在成都,难道4分钟就运到成都了?
二、为什么晚上6点多就从成都发货出来往重庆走了,而晚上7点半才从乐视TV发到成都?

这是官网的时间

这是官网的时间

这是查询物流的时间

这是查询物流的时间

被删了

被删了
 楼主| 2013-12-11 09:39:52
就在刚才
2013年12月11日早上9点31分
接到物流电话,送电视机
我现在非常忐忑,到底是什么情况,你们什么时候给出满意的解释
 楼主| 2013-12-11 09:41:48
我现在还要你们解释,为什么要删我的贴
 楼主| 2013-12-11 09:42:34
刚才
9点31分
接到物流电话,说送电视机
 楼主| 2013-12-11 09:43:24
问题什么时候能解答???
 楼主| 2013-12-11 09:55:15
立等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-11 10:03:59
刚才打电话回去问是哪个快递
是能达快递
不知道重庆渝中区的是不是都是他们
 楼主| 2013-12-11 10:21:50
我继续顶!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-11 10:32:36
什么时候给个解释
 楼主| 2013-12-11 10:45:57
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-11 11:34:19
请问:是不是拆修机?!
等了一个多月,是不是就是等的拆修机???
 楼主| 2013-12-11 11:51:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-11 12:47:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-11 13:41:32
真的是没有人来回答啊!
 楼主| 2013-12-12 07:54:56
/.................................