乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于见到动静了,久等的你!!!
2013-12-11 11:39:44 6877 跳转到指定楼层
先上图。
从小米出来。抢了无数期,请N多人也没有帮抢到。最后不得以突然搬家只有选择乐视,双十一预定后看论坛也是全是爆问题多多,发货不及时。严重忽悠,收到货后卡慢 漏光,自己都怕。但没办法。退款又要半个月。这一个月每天的来看。知道是不可能这么快的但还是看看。看其它人的情况预计要20号左右才发货,前天故意去找客服,知道找也没用。说的全是五周发货六周内发完。系统上发到仓库就算按要求发货了。也不管仓库有没有货,仓库什么时候能发出来。有的朋友从系统上显示发到仓库后。收到货有的十天半个月了。所以很郁闷。故意忽悠客服要求退款。就是不给订单号,让他一直等,理由很简单他们让我们一等就是一个多月。也得让他等等。最后只想的如果到五周发货6周内没有收到货一定退款直接起诉他们。
结果今天还是一样的心态上来。一看。我的个神。订单尽然变了。是不是10月22号那时超卖的人卖完了现在跟得上了。没有那么紧了。今天尽然发货了。
期望收到货不要N多问题全集中吧。烧烧香求神仙保佑。

另外有成都的朋友吗。知道仓库在那里不或联系电话 。有的告一下声。自己联系一下追一下。
也期望其它朋友快点收货。收货后是惊喜 而不是失望。
 楼主| 2013-12-11 11:46:27
有成都的朋友知道的仓库地点或物流联系电话帮留一下。谢谢了。
哇咔咔,生产的好快,备料到完成竟然用了十来秒》。。。
2013-12-11 12:20:06 手机版
我们时间一样,缓兵之计
2013-12-11 15:58:16 手机版
我11月10号现在还是和你一样
 楼主| 2013-12-11 19:40:59
楼上有是成都的吗。那看来还是得等满6周呀。又中标了。肯定没货先发过去就不管了。
 楼主| 2013-12-12 10:20:03
今天早上一看。已经说出库。是不是说明从仓库发货出来了。如果真是这样那还是神速哟!!但昨天一点多出来在成都市区应该当天到吗。成都应该有仓库的。

12月12日查看订单

12月12日查看订单
 楼主| 2013-12-12 10:48:09
今天问了半天客服和电话咨询什么也查不到。只查到是中远物流发的货。请问其它朋友知道我这货是不是从广州发的。能知道电话吗。想查一下单号。