乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从S50升级包中提取的乐视网TV版apk
2013-12-11 14:19:50 1856516 跳转到指定楼层
在其他的安卓电视安装上了打不开。。。闪退。。。。那有账号也没用咯??????
为什么官网不提供apk的下载。。。。。
亲,您好,您使用的是什么电视呢?
楼主,我天猫魔盒也试了 1.5.24和1.5.26,都不行,只有一个去年的1.2.1版本的第三方定制版能用。其他都是装了打开闪退。我都不知道乐视到底在卖什么。硬件还是在线视频服务?还特地去买了高级VIP,就为了能在电视上看1080P和3D。1.2.1版本的1080P不知道为啥总感觉貌似不是一样。然后没有3D,也没有直播....话说乐视的战略到底是怎样,这么奇葩,要卖服务也要像亚马逊一样,不仅是自家kindle,要提供各个终端的支持啊。网页上看没有1080P,3D也没有....话说高级VIP只打算买个买了乐视盒子和乐视电视的人么...以后乐视盒子乐视电视卖不出了,或者原先的人不打算续费了,你们又准备闹哪样
客服团长 发表于 2013-12-13 14:39

我也是碰到的这个问题!!!!!!
有没有非超级电视以及乐视盒子外,其他盒子、电视等的正常乐视网TV版下载啊!!!!1.2.1的版本,实在太恶心了。。。这个界面我实在不能直视,我有乐视账号!!!可是我没法在其他的智能电视上体验到乐视的服务!!我很气愤啊~~求管理员住持公道!!!反应啊!!!http://bbs.letv.com/thread-274653-1.html 可以看我帖子

BDY我的小米盒子,小米电视以及TCL电视上试了都是这样,和楼主一样的情况!!!!
wangtong868 发表于 2013-12-18 02:19
楼主,我天猫魔盒也试了 1.5.24和1.5.26,都不行,只有一个去年的1.2.1版本的第三方定制版能用。其他都是装 ...

说的好支持!!!
求官方给个说法!!!!
难道就是
想要看我们乐视
你只能买我们电视?!
买了乐视电视后
就是你只能在我这台乐视电视上看。
其他只能电视都是渣渣么!?! !!
狗日的乐视,出来回答啊,到底卖硬件还是卖服务啊
顶上去
真的是奇葩,我用的是C1S所以没有问题,不过为什么我缴费了一定得在乐视产品上才可以接受乐视的付费服务?奇葩,乐迷会上贾总说乐视的根本不在硬件而在服务,不过apk都提供不了,让人非常无语
奇葩的乐视网,比广电数字电视还牛屄,人家广电一个机顶盒只能用一台电视,可好歹还能拆了换台电视接着看。乐视网干脆不是我的硬件不给你看。
客服团长 发表于 2013-12-13 14:39

小米电视。。。。
原来是这样!我就说了!买了乐视的VIP帐号后没法在小米盒子上用沙发管家下载的apk在线看3D频道!

真的是被忽悠了!
在哪里呀?
我记得修改下安装后的一个文件就可以在别的设备上打开了。就是伪装成乐视电视,去粗粮论坛看看,有说怎么改。
支持 支持  我买的s40     s40  不能看3d  年费499  包括3d费用    想在其他硬件上使用会员看3d结果。。。。。。。