乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视有人工客服是不是当摆设的呀 还有没有能回答问题. ...
2013-12-11 14:58:59 942234 跳转到指定楼层
11.5号在江西团下的订单   11.7号进入生产  之后就一直没有变化   本来也不怎么急   但都一个月过去了  这几天就问了问客服   但每次都是这种状态   到底有没有一个能回答问题的人呀    能不这样来给我们打太极吗????   有没有人能来解释一下  ?????
您好,会在您下单后的5周发货,6周发完的。
乐视优惠劵无货   你们什么意思
素雨白日下十世天真无邪 发表于 2016-6-18 14:21
乐视优惠劵无货   你们什么意思

您好,您参加的是什么活动呢,可以具体描述下您的问题吗?
2016-10-19 14:26:16 手机版
不发货了吗?都已经过了你们约定的日期了。
乐视真的没话说了  我去年年底手机返厂修理,事情快过去一个月,手机他们收到后 也没有给我电话   就让我一直等  中间打电话给客服咨询,客服也就是个摆设真心解决不了问题 的 后来我打电话给北京工商投诉他们才稍微收敛一点    到后来说换了一部新机器回来  我收到用了不到一个礼拜 现在充电一晚上都才能冲百分之二三十    真的无语了
181xxxxx570_102 发表于 2017-3-2 09:50
乐视真的没话说了  我去年年底手机返厂修理,事情快过去一个月,手机他们收到后 也没有给我电话   就让我一 ...

您好,手机更换别的充电器之后是否可以正常充电呢?
换的新手机   刚开始拿到是可以正常快充的   直到昨天 晚上  不行   一晚上才百分之十    今天上班在公司一天 到现在才百分之27     我咨询官方旗舰店客服 说升级试试  我升完级以后电量直接掉了百分之10   哎  郁闷了  乐视啊乐视  你是要气死客户了 你们猜满意啊
181xxxxx570_102 发表于 2017-3-2 16:35
换的新手机   刚开始拿到是可以正常快充的   直到昨天 晚上  不行   一晚上才百分之十    今天上班在公司一 ...

您好,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,重启手机,拿其他适配器、移动电源、电脑充电尝试下
客服团长 发表于 2013-12-11 15:14
您好,会在您下单后的5周发货,6周发完的。

客服,和乐视,手机送到,维修服务点几个月,过去了,连个,电话没有,一次次,的在线客服,只应不答,真是,失,败的乐视,关,门,的节奏,大家想,支持,国货,但,是国,货太,不,争,气。乐视手,机不敢恭维。
客服和乐视,手机送到维修服务点几个月过去了,连个电话没有,一次次的在线客服,只应不答真是失败的乐视,关门的节奏,大家想支持国货,但是国货太不争气。乐视手机不敢恭维。
劝大家不要买乐视这个骗子的手机,又自己败了国产的东西,不争气 by  miaodaviy 发表于 2017-5-25 09:19
miaodaviy 发表于 2017-3-8 11:24
客服和乐视,手机送到维修服务点几个月过去了,连个电话没有,一次次的在线客服,只应不答真是失败的乐视, ...

您好,您可以私信提供下您反馈时留的姓名,电话,地址,这里为您查询下
2017-5-1 16:39:37 手机版
请问我忘了乐视帐号密码,而且号码又是以前的卡。现在我该怎么样解绑😭😭求解
你解决了吗 我也遇到这个问题了 by  收起你那像疯狗逼的脸 发表于 2017-6-25 15:50
2017-5-3 13:04:11 手机版
你好乐视电视可以连接电脑主机吗