乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 问下乐视C1能播放像有线电视的台吗?
2013-1-26 17:27:22 529410 跳转到指定楼层
比如同步播放CCTV1到15?
可以,装一些软件就好!
 楼主| 2013-1-26 17:30:17
成群结队 发表于 2013-1-26 17:28
可以,装一些软件就好!

就像咱闭路有线电视的台吗?我买这个主要是为看电视.为多收几个台.真的能吗?我怎么听说不能看呢?或是还要收费呢?
鸿运水族 发表于 2013-1-26 17:30
就像咱闭路有线电视的台吗?我买这个主要是为看电视.为多收几个台.真的能吗?我怎么听说不能看呢?或是还 ...

可以的,比如搜狐视频、华数TV就好。我已经测试过了,亲。
 楼主| 2013-1-26 17:33:06
成群结队 发表于 2013-1-26 17:31
可以的,比如搜狐视频、华数TV就好。我已经测试过了,亲。

是不是就像家里的有线电视。什么台也能看?还有请教下以后看这些台收费吗?
鸿运水族 发表于 2013-1-26 17:33
是不是就像家里的有线电视。什么台也能看?还有请教下以后看这些台收费吗? ...

经过个人测试,这个和家里的有线电视不能比的,首先信号传输要慢,同时信号也要差点(相比通过机顶盒方式的)。
同时还需要可以上网才能通过第三方软件播放电视直播。
以上供参考~
借用坛内一位朋友的话:如你是只想通过盒子看直播电视的话,那么建议不要买,你会比较失望的
 楼主| 2013-1-26 17:41:36
rayen 发表于 2013-1-26 17:38
经过个人测试,这个和家里的有线电视不能比的,首先信号传输要慢,同时信号也要差点(相比通过机顶盒方式的 ...

哎.家里倒是有网.也有路由器。请教大神看这些直播电视比如中央1到15另外再收费不了?我买这个就是为多接收几个好看的台而已。请指教
鸿运水族 发表于 2013-1-26 17:41
哎.家里倒是有网.也有路由器。请教大神看这些直播电视比如中央1到15另外再收费不了?我买这个就是为多接 ...

首先盒子目前看CCTV的需要第三方软件,目前只看央视的话,应该还可以,
但是看地方卫视甚至地方电视台,需要第三方软件中转播放,有很多时候一些电视无法直播(主要还是国内广电版权限定的问题)
信号方面,和电视还是不能比的
盒子的优势在于,你可以直接通过电视看网络各种电影、电视剧~而且播放中无广告~
这个是目前有线电视和机顶盒不能比的~