电梯直达 跳转到指定楼层

【盖楼送礼】看电影《对不起,我爱你》表白送大礼咯!
电影《对不起,我爱你》即将上映,影片描述了在情与义、爱与恨的边缘所要做出抉择.12月9日,电影主创锦荣、林芮西、杨子、韩肯做客《Star》,聊聊假如没有明天,今天我能为我最爱的人做点什么?说出你的最爱赢取电影周边大礼!

奖品

【盖楼规则】在本帖回复《对不起,我爱你》+你想说的话,小编将随机抽出四名同学送上温暖大礼!
【奖品】玻璃水杯1名 影片中同款耳罩3名
【截止日期】2013年12月22日24:00
【名单公布日期】2013年12月23日

==========================================================

【特别说明】
01 参与对象:乐迷社区注册用户
02 每个ID只有一次获奖机会 盖楼超过5层视为刷楼,将取消抽奖资格!
=========================================================
更多精彩尽在乐视娱乐

===========================================================
获奖名单公布:
恭喜Fionaliucc 赢得玻璃水杯
恭喜 user24356903 wanglu885321  1358xxx6469_520 三位同学赢得耳罩!

请以上同学速速将地址发给我!温暖礼物马上送出!

寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2013-12-11 17:44:33
《对不起,我爱你》我会为我爱的人认认真真的化一次妆,然后做一桌丰盛的饭菜,看着她,直到生命的尽头。
雨中彩 同城会副会长 发表于 2013-12-12 00:12:30

《对不起,我爱你》,在这个寒冷的季节,我想对你说的话有太多了,那个谁,我爱你。
windrlee 发烧级乐迷 发表于 2013-12-12 01:32:10
《对不起,我爱你》 ,希望此刻还在电脑前加班的我 多年后能得到你的理解!
乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-12 07:44:15
《对不起,我爱你》+我想和你在一起。
乡下人逛乐视。 白银级乐迷 发表于 2013-12-12 07:45:05
《对不起,我爱你》+我想带你去旅行。
fengjinzuiliusu 发烧级乐迷 发表于 2013-12-12 09:09:41
《对不起,我爱你》+愿得一心人白手不相离,如果还没有遇见,那我相信我等待的你还没有出现。
达州农民 新手级乐迷 发表于 2013-12-12 12:22:02
《对不起,我爱你》+我要和你永远幸福的在一起。
壊宝贝 社区版主 发表于 2013-12-12 12:36:47
《对不起,我爱你》.老婆感谢你为家里做的一切,今年宝宝诞生了,我会努力挣钱,为了你和宝宝过得更好,春节一家人在一起过一个快乐的新年
letv_51dd69dce2 宇宙级乐迷 发表于 2013-12-12 16:01:25
《对不起,我爱你》+我想过年和我家小猪结婚
乐视超级土豪粉 进阶级乐迷 发表于 2013-12-13 09:02:46
《对不起,我爱你》+支持乐视颠覆霸业
xiaoyeran 新手级乐迷 发表于 2013-12-13 12:14:10
《对不起,我爱你》+对不起,我爱你!
Fionaliucc 新手级乐迷 发表于 2013-12-13 14:33:10
《对不起,我爱你》+最近最喜欢的事情就是做完饭等你回家,希望一直这样简单幸福下去
wanglu885321 新手级乐迷 发表于 2013-12-13 14:33:40
《对不起,我爱你》+ 倘若只是幻想一个梦,就在梦中不要醒来。倘若要幸福,就先学会承受失望与不幸。告诉自己,无论什么样的爱情,得到的、失去的,只在心中,用心去守护。我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。
1358xxx6469_520 新手级乐迷 发表于 2013-12-13 14:37:12
<对不起,我爱你>+想和最爱的人在一起,给他做饭,成为最幸福的一家人,永远能够快乐下去