乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 订单详情那里为何变了QAQ,突然来一下有点吓人啊 ...
2013-12-11 21:36:10 108513 跳转到指定楼层

早上是这样的

下午冲学校回来后。。。突然就不一样了啊QAQ【吓一跳的说】不过发的还是挺快的。

那个已出库貌似就是已发货的意思于是去“中远快递”查了一下。【已出库那里什么都没写,不知道是哪家快递运啦只能去看看那个中远,貌似还查到了】

到目前为止赶脚还是挺满意的,希望能尽快查到快递的详情,能速速送到就完美了^v^【我家住的有点偏的说。。
到时候开箱验机,确认没问题后再用个几天赶脚好的话绝对发帖给好评~~【话说这里的帖子看的我十分忐忑啊= =;
【12月13日10点15:目前还没到T^T】
【12月13日18点20;快递打电话来了~~~~不过晚上有事不方便收货,叫他明早送过来。发货送货一气呵成,好评!!接下来就看电视的表现了】7楼神目测!!
2013-12-11 21:52:23 沙发
你是哪里的?真快
 楼主| 2013-12-11 21:56:20 板凳
3dfx 发表于 2013-12-11 21:52
你是哪里的?真快

贵州凯里。。小地方来着
2013-12-12 11:03:27 地板
这么快。哈哈。是用乐码买的还是商城买的。怎么这么快。我在铜仁。只知道是中远物流。但不知道物流单号没办法查了。
2013-12-12 14:06:59 5F
贵州用的是优速快递
2013-12-12 14:12:02 6F
等吧,我都两天了一点物流信息都没有
2013-12-12 16:01:32 7F
目测明天会到
2013-12-12 16:05:22 8F
为什么你和我的订单是一样~~~~~~
2013-12-12 19:23:05 9F
user22122588 发表于 2013-12-12 11:03
这么快。哈哈。是用乐码买的还是商城买的。怎么这么快。我在铜仁。只知道是中远物流。但不知道物流单号没办 ...

兄弟..用乐码只能星期5买..星期5是6号..他那个单子是8号下单的.所以一定不是乐码.应该是2D版的吧.2D版的非常速度的说
 楼主| 2013-12-12 19:54:58 10F
user21377104 发表于 2013-12-12 16:01
目测明天会到

T T今天没到,希望明天能到~~
 楼主| 2013-12-12 19:57:38 11F
user22122588 发表于 2013-12-12 11:03
这么快。哈哈。是用乐码买的还是商城买的。怎么这么快。我在铜仁。只知道是中远物流。但不知道物流单号没办 ...

商城买的,没乐码,话说没单号去查好焦虑的说
 楼主| 2013-12-12 19:58:49 12F
1332xxx1188_163 发表于 2013-12-12 19:23
兄弟..用乐码只能星期5买..星期5是6号..他那个单子是8号下单的.所以一定不是乐码.应该是2D版的吧.2D版的 ...

OAO我买的是X60来着
 楼主| 2013-12-13 18:32:39 13F
顶起~~~~~~~~~~
2013-12-14 10:40:28 14F
乐视大骗子,谁买谁上当!!!!!!