乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子好卡
2013-1-26 18:09:43 910711 跳转到指定楼层
我的是电信4M网络,用乐视盒子好卡啊。。。。。。。
4M就是卡。哈哈
如果你的盒子卡,你检查一下这几种方法:(1)是不是网络不稳定,如是,可用电力猫联。我用的就是4M,房子大,信号不好,所以我用了电力猫,可以很好的解决此问题;(2)检查片源制式,高清、超清、标清对网络的要求是不同的;(3)如果用的是电力猫,还会出现卡顿的情况时,看看是不是同时给你的智能手机充电?我家同时使用T1和S32各一台,都用电力猫联着,用S32时,只要我在旁边为手机充电,就会卡,即使是电源线插在那也会受影响。(原因我说不清楚)
而且,电信的4M,我就很少见它给足过4M,盒子照样能很好的使用,没问题的。
 楼主| 2013-1-26 19:23:46
网络应该是正常,我用的是有线方式连接。用电脑看1080P的高清都不卡,用盒子看超清电视剧很卡;高清稍微好一些。
我的盒子最近也老卡,不知道什么原因,网络没事
我的也是!!!一会好一会坏
是相当的卡,
最近好卡,我家是30M,无线满格连接,非常卡,其他连接设备都关了
虎狐 发表于 2013-1-26 18:34
如果你的盒子卡,你检查一下这几种方法:(1)是不是网络不稳定,如是,可用电力猫联。我用的就是4M,房子 ...

是因为手机充电时电路不能完全 的回流 ,就是电阻大的问题,影响了电力线传输速率。"电力猫"最好直接插在墙壁插座上,效果会更好。
买盒子之前都是用电脑通过HDMI连接电视观看,因为不是遥控的,操作起来比较麻烦。但买了之后才发现,看个普清,连接都要半分钟,中途还会音画不同步的情况。最重要的是盒子本身自带的LETV居然不会记忆播放历史,观看历史里永远都是空的!
碧海蓝天620 发表于 2014-7-7 12:54
买盒子之前都是用电脑通过HDMI连接电视观看,因为不是遥控的,操作起来比较麻烦。但买了之后才发现,看个普 ...

我之前用电脑看1080P虽然缓冲时间长一点,但不会卡顿,看标清和高清用不了10秒就能播放,买个盒子居然还不如看网页版来的快……另外,官方的开发版不是说每周更新吗,怎么没有盒子的,都是超级电视的,NEW C1S不是新品吗,淘汰也太快了点吧。