乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视手机遥控器的问题
2013-1-26 18:13:36 88797 跳转到指定楼层
安装了程序后,输入了房间名和设备名,但是密码不知道啊,“TV版的密码”到底是哪个?我输入乐视账号的登录密码也没反应。一直提示说获取调度地址失败!
有明白人来解惑吗? {:soso_e101:}
手机和C1房间名、密码是一样的。房间名就是你的帐号用户名(不要用你的邮箱),我开始手机登录也没任何反应,用用户名就解决了。其实推荐不用letv遥控,很卡顿,鼠标灵敏度不能调解。建议用我推荐的遥控软件,在资源下载中有帖。
 楼主| 2013-1-26 19:31:20
我看C1的三屏互动里面有房间名,是很长一串字母数字混杂一起的,不是填那个吗?
然后设备名字是 Smart TV

你指的用户名是注册邮箱的前半段吗?( 就是@前面的)
油面窝 发表于 2013-1-26 18:39
手机和C1房间名、密码是一样的。房间名就是你的帐号用户名(不要用你的邮箱),我开始手机登录也没任何反应 ...

那这个秘密是啥秘密啊?
 楼主| 2013-1-26 20:31:55
乐视版主为什么不用详细的说明跟大家解释一下了?
 楼主| 2013-1-28 17:02:08
谁能告诉我详细的使用方法吗? 一直用不了,着急啊
 楼主| 2013-1-28 18:07:59
letv遥控器 到底怎么用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用不了,郁闷手机端登陆没有选项