乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐迷们,你们的S50也是后壳有缝吗,
2013-12-12 08:31:57 12956 跳转到指定楼层
乐迷们,你们的S50也是后壳有缝吗,上次我换货,昨天送了过来也是一样的,他说他送的都是这样,车了还有十来台,他说他上次有台换货也是一样的,后来换的也是一样没换了,我昨天打开他送过来的那台看了也是一样,所以我也没换了,我想问下乐迷们,你们的电视也都是这样的吗, IMG_5634.JPG IMG_5624.JPG IMG_5625.JPG IMG_5626.JPG IMG_5633.JPG
2013-12-12 08:59:06 手机版
楼主你确定你的是s50吗,怎么一看都觉得是旧电视,迷惑
楼主您好,团长有什么可以帮您的吗?
 楼主| 2013-12-12 09:37:14
客服乐乐 发表于 2013-12-12 09:16
楼主您好,团长有什么可以帮您的吗?

估计团长你也帮不了忙,那人拿的新的也是这样,他说他送的都是这样,车上还有十来台,他也送了好多台,还说刚昨天上午也是一台和这一样要换货后来一看送来的也是一样的没换了,我想知道是不是S50全是这样的,还是只是深圳富士康代工的才是这种情况,还有上次我收货的时候有两台,我听说那一台也是这样一样的情况,所以我怀疑是不是S50都是这样,想了解下
 楼主| 2013-12-12 09:38:00
1372xxx0801 发表于 2013-12-12 08:59
楼主你确定你的是s50吗,怎么一看都觉得是旧电视,迷惑

是S50。看起来不旧,可能是相机不怎么样吧:)
1599xxx1509 发表于 2013-12-12 09:37
估计团长你也帮不了忙,那人拿的新的也是这样,他说他送的都是这样,车上还有十来台,他也送了好多台,还 ...

好的,如果还有什么需要帮忙的,您随时私信团长~
 楼主| 2013-12-12 14:46:25
客服乐乐 发表于 2013-12-12 09:45
好的,如果还有什么需要帮忙的,您随时私信团长~

恩好的