乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于第三方点播软件测试
2013-1-26 18:33:25 32534 跳转到指定楼层
小弟昨日傍晚收到盒子,今日加班测试,单位网络带宽起码10M+,IPAD和手机使用第三方点播软件基本毫无压力!
已安装测试了一些TV版第三方软件!问题存在,仅供参考。

PPS  :(HD版v1.1.2) 大多影片缓冲完结束后直接退出播放界面返回主界面,只有各别影片播放成功。
   PPTV:(TV版2.2.1)点击播放后中间的图标显示缓冲,无显示缓冲百分比和速度。
   腾讯视频:有少许缓冲,基本播放无问题。
   优酷:播放很快,按上下键无音量选择,蛋疼!
   搜狐直播2.0:播放正常。

以上软件都是从本论坛应用软件板块下载获取,发布者都称正常使用,小弟不解。。。望使用正常者指点一二。。。

硬件绝对支持,固件决定一切
乐视皇 发表于 2013-1-26 18:34
硬件绝对支持,固件决定一切

是的,同样是基于安卓的平台,固件编写的好坏对应用软件的兼容性影响很大。我感觉乐视在这方面的经验还是不足啊,可能因为以前产品定价高而导致用户稀少,这次C1发布使用户爆发性增长,技术支持就跟不上了?总之,希望乐视能加油啊!
本人的盒子还处于已付款未发货状态,连盒子都没来得及摸到,我的心就已经哇凉哇凉了:'(

一月初论坛发过一个固件包,有缘人自己去找了下载用吧,我就不多说了。另外用的人也别把那个帖子顶起来,就默默的水底下用吧。再一次鄙视广电
 楼主| 2013-1-26 18:54:54
乐视皇 发表于 2013-1-26 18:48
一月初论坛发过一个固件包,有缘人自己去找了下载用吧,我就不多说了。另外用的人也别把那个帖子顶起来,就 ...

请问固件包兼容性较好吗?