乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于双12的活动疑惑,团长进
2013-12-12 10:20:29 7146 跳转到指定楼层
打算买X60,活动内容送一个盒子 还有张年卡 电视本身就带一张年卡,我就一台电视,那盒子还有用?电视功能和盒子功能有区别吗?没有必要一台电视再接一个盒子来用吧?年卡2张了 可以累积?

这个问题真的考验人的智商啊。
团长苦思良久。。。。。。。。。。。
呵,亲,超级电视不需要再接盒子使用哦,如“乐视盒子”那样的点播、应用市场等功能,都已经集成在超级电视的芯片上了,并且功能更强大,运行更稳定。赠送的盒子,是可以方便您用在家里原有的传统电视上面的哈。

两张年卡是可以累积在一个帐号中使用的,充值之后服务周期会延长为两年。
 楼主| 2013-12-12 10:43:46
那我觉得你们应该开放乐视盒子回收通道、、、、、就是没电视打算买一台,你们送我一个盒子就是摆设吗,团长便宜处理给你行吗??
user21796674 发表于 2013-12-12 10:43
那我觉得你们应该开放乐视盒子回收通道、、、、、就是没电视打算买一台,你们送我一个盒子就是摆设吗,团长 ...

您可以在论坛里发一个转让帖哦^_*
 楼主| 2013-12-12 11:18:08
客服乐乐 发表于 2013-12-12 10:56
您可以在论坛里发一个转让帖哦^_*

好滴呀  帮我加个精可以吗?嘿嘿
user21796674 发表于 2013-12-12 11:18
好滴呀  帮我加个精可以吗?嘿嘿

哈哈,建议您在玩机俱乐部的跳蚤市场版块发帖哦, 那边团长帮不了您加精,不过人气更旺哦:D