乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问X60的工程师连接主机玩游戏的出现的画面延迟问题解. ...
2013-12-12 13:51:33 158212 跳转到指定楼层
我一开始没想到这个问题这么严重,但是与ps3还有xbox连接玩过游戏的朋友说问题很严重,画面与按下去的手柄根本不能同步,那还玩什么游戏?还叫什么游戏模式?乐视就这个问题能否给我们一个说法?为什么s50就没有这个问题,是不能解决,还是不想解决
我顶!!!!!!!!!!!!!我买来就是为了接PS4!
不过我是S50
 楼主| 2013-12-12 14:02:00
carlfritz 发表于 2013-12-12 13:55
我顶!!!!!!!!!!!!!我买来就是为了接PS4!
不过我是S50

兄弟,貌似说s50支持的不错,已经改善了
 楼主| 2013-12-12 14:11:26
你们所谓的超级电视,连个主机游戏都连接不了那是多么恶心的事儿,那还叫什么超级电视,这么基本的功能都做不好,对我们消费者也太不负责任了@乐视TV @letv
亚瑟王 发表于 2013-12-12 14:02
兄弟,貌似说s50支持的不错,已经改善了

再帮你顶!
 楼主| 2013-12-12 15:46:28
carlfritz 发表于 2013-12-12 15:19
再帮你顶!

怎么就咱俩人,我刚去找客服说了一通
亚瑟王 发表于 2013-12-12 15:46
怎么就咱俩人,我刚去找客服说了一通

客服说帮你反映反映,然后就没反应了
 楼主| 2013-12-12 16:57:07
carlfritz 发表于 2013-12-12 15:48
客服说帮你反映反映,然后就没反应了

我怕他这样,然后她给我电话留了,说会及时通知我
麻烦。。。我一直也对这个很在意,但是有说可以又说不可以的,我先买电视再说了
HIMD有问题如果试试AVI呢?另外HIMD转VGA呢。。。还有就是XBOX的体感延迟厉害么。。我就只体感而已
您好!针对延迟问题我们前期已经优化过多轮。请问你现在版本是多少,具体玩的那款游戏出现明显延迟?我们可以测试再验证一下。
letv_box 发表于 2013-12-13 13:29
您好!针对延迟问题我们前期已经优化过多轮。请问你现在版本是多少,具体玩的那款游戏出现明显延迟?我们可 ...

你好啊,我用手机投屏的,也是延迟非常厉害,电视是X60,手机是小米3,游戏是极品飞车17和永恒战士3。希望好了答复我下哦。谢谢,祝心情愉快。
letv_box 发表于 2013-12-13 13:29
您好!针对延迟问题我们前期已经优化过多轮。请问你现在版本是多少,具体玩的那款游戏出现明显延迟?我们可 ...

备注一条,电视是上周刚刚更新的版本哦。手机小米3也是最新版本了。
又是很卡啊