乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,你不帮忙就算了,老删我帖子作什么? ...
2013-12-12 14:51:58 8036 跳转到指定楼层
1310272085912    订单通知    2013-12-04 08:47:33    订单通知

货在哪?我要准确物流信息,电话!!!!!!!!!!!!!!
好的团长看到您的订单了,亲,您的订单第三方物流承运商为南京展赛物流,目前根据用户的反馈,该家物流确实配送速度较慢,请您安心等待!由于整个物流过程中目前暂时无法生成统一的运单号,辛苦您只能等待了。给您带来不便请您谅解!
 楼主| 2013-12-12 15:52:28
客服乐乐 发表于 2013-12-12 15:13
好的团长看到您的订单了,亲,您的订单第三方物流承运商为南京展赛物流,目前根据用户的反馈,该家物流确实 ...

给个联系电话,我去自提,我也在栖霞区!
1377xxx7525 发表于 2013-12-12 15:52
给个联系电话,我去自提,我也在栖霞区!

亲,抱歉目前乐视产品暂时不支持自提,请您谅解。团长这里也无法找到物流联系方式,之前有与您类似的江苏地区物流曾经查找过无果,但最后物流是正常送到了,请您稍安勿噪,安心再等两天哪。
 楼主| 2013-12-12 18:09:43
客服乐乐 发表于 2013-12-12 16:04
亲,抱歉目前乐视产品暂时不支持自提,请您谅解。团长这里也无法找到物流联系方式,之前有与您类似的江苏 ...

为什么不用顺丰,德邦,用这个连留的都是空号,手机是停机状态,真搞不懂你们怎么联系的,,,,,,
 楼主| 2013-12-14 17:37:18
客服乐乐 发表于 2013-12-12 16:04
亲,抱歉目前乐视产品暂时不支持自提,请您谅解。团长这里也无法找到物流联系方式,之前有与您类似的江苏 ...

今天客服跟我说电视在上海发出来,之前怎么说是南京?究竟是在哪????48天还未收到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主 同情你