乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D 使用三天感受
2013-12-12 15:46:10 158812 跳转到指定楼层

上周五(12月6日)用乐码购买了一台S50 3D,本周一(12月8日)收货并使用,感受如下:

优点:
    1、屏幕大,看着上档次;2、未发现坏点(可能是人品问题);3、3D效果不错,可播放MKV格式,无须安装播器;4、山西太原的售后安装师傅很给力,赞一个;5,个人认为性价比还可以。

缺点:
    1、有漏光,程度:中;2、LETV UI系统比想象中的差,主要表现在:桌面布局不太合理,运行不流畅、卡顿,使用习惯地不太容易上手;3、整机做工明显粗糟;4、内置软件太多,如:米音乐、股票等,建议去除。

建议:
   1、LETV UI系统应深度优化,以S50的整理配置不应出现卡顿现象;2、内置软件建议去除,让用户自己选择安装;3、漏光问题:虽然LED屏幕的漏光不可避免,但还是可以在做工等方面得到有效控制,建设对代工厂的要求应该再高一些,现在就不想看S50的后壳,做工太TM差了,对不合缝。

目前就这些,随后再陆续发表。附图:

楼主| 2013-12-12 15:51:37
自己坐个沙发吧
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错,应该多一点这样的晒单贴。
3D效果不错。。外壳是不乍的。。。
围观
 楼主| 2013-12-12 18:06:42
补充:

1、为什么说LETV UI系统比较卡顿呢,因为本人一直使用“迪优美特 X6II 安卓版”,其配置为:单核1Hz 1G内存,远比乐视配置低,但运行相当流畅,而且界面比较人性化(个人认为)。

2、昨天晚上安装了泰捷视频和酷我K歌完美运行,就是国内的网速太让人蛋疼了。

3、风云直播安装后无法运行。
晕  发货这么快   我11.5号下的单都还没发货呢
 楼主| 2013-12-12 18:41:33
艳子 发表于 2013-12-12 18:19
晕  发货这么快   我11.5号下的单都还没发货呢

我用乐码订购的
乐视大骗子,谁买谁上当!!!!!!
2013-12-14 11:01:34 手机版
怎么我的无法播放mkv和无法安装泰捷!求助!