乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大面积到货了,水军也消停多了
2013-1-26 19:58:14 556425 跳转到指定楼层
中午收到盒子用了一下午,用起来很顺畅,没有之前论坛说的那么些情况,圆通快递确实是慢了
在等待的这些天里每天都会上论坛来看,通过今天自己使用,感觉这里水军确实不少,很多明显是在故意诋毁,在舆论造势营销上乐视确实比小米差了不少,虽然这种手段为人不齿,可是现在中国社会就这环境,离开水军估计泰囧也卖不上12亿,贾总还得好好学习啊,这次快递的选择实在是一败笔,也就给了水军发挥的舞台

赞,楼主,无线连接怎么样(都说断线频繁),特别关心!
赞一个 到货就好啊 论坛赶紧提供些应用吧
无线频繁掉啊 我擦
982399508 发表于 2013-1-26 20:05
无线频繁掉啊 我擦

啊~~怎么办
1394xxx2799 发表于 2013-1-26 20:06
啊~~怎么办

有线的还行,我都把路由器放盒子旁边了。。
 楼主| 2013-1-26 20:08:18
无线不知道,我插的有线的
1394xxx2799 发表于 2013-1-26 20:00
赞,楼主,无线连接怎么样(都说断线频繁),特别关心!

掉线说明你的路由器不行!和盒子无关!我用了,非常好,没有掉线的情况!
宁夏虫 发表于 2013-1-26 20:08
掉线说明你的路由器不行!和盒子无关!我用了,非常好,没有掉线的情况! ...

啊!~~~ 有不掉线的就行,我放心了,要不我买盒子就没用了
呵呵 今天我的盒子到了,通过试用也证实了我原来的判断:前些天大部分发帖来贬低乐视盒子要么是对手雇佣的水军,要么就是真的什么都不懂的,前者占比大。

等到大家的盒子都到手了,就会发现和他们说的大不相同。水军也就只能玩失踪了。

现在我可以说了:乐视盒子性价比非常的高。当初的购买决定没有错!
我的盒子还没到
盒子今天早上就到了我所在城市
圆通太TMD的不给力了....
真心希望乐视盒子做得更好
开卖时候当宕机是事实吧?

发货未按付款顺序发也是事实吧?

前面埋怨多,是没拿到。拿到货了都去忙着鼓捣了,自然没那么多牢骚了

这tm都会想到水军!

这智商!

22发出的还没到
我用无线,这几天每天播放都在8小时左右,没有掉线的情况。。。说明:路由器在房间里,电视在客厅,隔了一个20cm的墙。。。