乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 当铁杆乐迷遇上超级电视
2013-12-13 09:56:45 10071 跳转到指定楼层

本人系广州乐视体验厅一名体验员,以下故事真实发生,请乐迷们点赞赞赞赞……
这是一个有故事的男人,下文简称他 A 。A 参过军,退伍之后来到广东江门从事皮鞋设计。
一个下午,2个多小时的时间,在我们的聊天中,围绕关于乐视TV功能的其实并不是很多,甚至关于乐视TV的功能,我都没有太多地跟他多介绍。而他跟我重复得最多的,还是这么一句话:人,不能落后,现在有什么时候时兴的,就应该去了解去学习。这话重复得多了,我顿时觉得坐在我对面的不是我的客户,像是我那年迈慈祥的爷爷,我崇拜他。我跟他说,你说的这话也对,人嘛,得有上进心,你看就像这台电视一样,电源键一摁,弹出来的就是:乐视 每天长大一点点。
每天,我们用着这台超级电视,我们不是傻呆呆地就看电视,电视也不是机械化地就那样运行;我们用大脑驾驭着他的智能,让他的语音识别、动感游戏、多元化娱乐等等功能给我们带来各种乐趣;跟所有使用乐视超级电视的其他用户一样,我们关于电视的各种意见都可以反馈给乐视TV的研发团队,或许一小阵子之后,你的改良意见就体验在您家里的电视上了呢!
千万人不满、千万人参与、千万人研发、千万人使用、千万人传播。—乐视TV 需要与用户一起成长!
A 这一次专程从外地赶来广州乐视体验厅尝鲜的初衷,除了体验超级电视的功能之外,还希望能来了解关于配送的问题。A的老家在河南,乐视超级TV目前虽然可以实现全国185个城市的配送,但还没能送到他老家那地儿,他来问问可以怎么办。
是啊,产品看上了,配送是大问题啊,最终他采纳的做法是:先把超级电视送到他现在工作的地方广东江门,让安装师父把电视装上,      
A验收完毕后再装箱,自己再选择可靠的物流寄回去。这样做的好处是能自己查收到电视,心里有个底儿,万一有个什么问题,自己验货了,自己能及早发现,同时能让乐视售后400-900-9000给帮忙处理,也就没有后顾之忧了。
临走的时候,A提出说要在这个温馨的大家庭里拍照留念,同时也给他的邮箱发一份。
                11.jpg    22.jpg
                333.jpg    444.jpg
有很多乐迷说还不知道广州有乐视TV的体验厅呢,他到底在哪儿呀?且听我道来:因为乐视TV 广州线下体验厅是2013.12.6才开业滴,所以各位没怎么听到还是正常的呢~~希望各位乐迷有事没事来这儿多玩玩哝!!!

乐视TV 广州线下体验厅
开放时间:周二 — 周日  10:00—18:00
地址:广州市天河区林和街道林和西路161号中泰国际广场B座1003
附件公交站:广州火车东站(总站);
地铁:1号线火车东站B出口
当地有福了,可以直接去体验厅抢电视,不用等了。

貌似看到高师奶了。