乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视电视支持播放蓝光原盘ISO文件和蓝光文件夹吗 ...
2013-12-13 10:23:33 1535722 跳转到指定楼层
乐视电视支持播放蓝光原盘ISO文件和蓝光文件夹吗,如果不支持可以使用第三方软件解决吗
亲,您好,目前乐视电视暂不支持蓝光文件夹,但可以支持独立的ISO文件哈。第三方软件您可以在售后工程师联系您时咨询看看工程师有没有可以推荐给您的哦。
客服团长 发表于 2013-12-13 10:50
亲,您好,目前乐视电视暂不支持蓝光文件夹,但可以支持独立的ISO文件哈。第三方软件您可以在售后工程师联 ...

团长,我的x60也没法看蓝光原盘iso啊。跟我也说下怎么用啊
song哥 发表于 2014-3-2 10:20
团长,我的x60也没法看蓝光原盘iso啊。跟我也说下怎么用啊

亲,团长在您的帖子中回复您啦。
我的x60也没法看蓝光原盘iso以无法识别
jkyf 发表于 2014-3-3 11:55
我的x60也没法看蓝光原盘iso以无法识别

您好,蓝光原盘iso文件在X60中目前无法支持,您可以尝试一下第三方播放器软件,看看是否能够实现该功能。
客服团长 发表于 2014-3-3 15:25
您好,蓝光原盘iso文件在X60中目前无法支持,您可以尝试一下第三方播放器软件,看看是否能够实现该功能。 ...

你们作为厂商应该提高现成的解决方案才是啊,我们自己一个个试过来也只是解决一个个个别用户的问题,你们官方出方案岂不是又一个特色了。反正是大失所望完全想不到x60连蓝光原盘文件夹和iso都不支持。
1350xxx8784 发表于 2014-3-30 21:16
你们作为厂商应该提高现成的解决方案才是啊,我们自己一个个试过来也只是解决一个个个别用户的问题,你们 ...

非常抱歉目前系统暂时还未支持,只能依靠第三方应用程序的补充了。请您谅解,也欢迎您关注稍后我们的系统更新哦!
推荐用哪种第三方播放器呢?
1867xxx9921_829 发表于 2014-6-3 09:41
推荐用哪种第三方播放器呢?

您可以尝试用一下msplayer的软件播放器
我也想知道用什么放。、
Fjjonline 发表于 2014-6-21 14:16
我也想知道用什么放。、

团长之前告知您错误了是msplayer的软件,您可以试试
行不行吖工程师,根本就没想到不支持iso{:3_41:}
三达不溜点么 发表于 2014-7-30 15:20
行不行吖工程师,根本就没想到不支持iso

您好,真的很抱歉了~
客服团长 发表于 2014-7-30 17:54
您好,真的很抱歉了~