乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 体验乐视TV一天后发现的问题
2013-1-26 20:24:00 1046851 跳转到指定楼层

首先说一句,奉劝持观望态度的朋友暂时还是别买了,真的没体验可言,我的要求一向不高,但这个盒子,实在让我想说脏话!
以下是我体验一天后发现的问题。
1、搜索功能就一摆设,随便你搜什么关键字都搜不到,即使用它左边列出的热词搜也搜不到,有人说用首字母搜,我试过,也搜不到
2、我用MX2和三星测试其DLAN,都没用,表现是手机端视频暂停,电视机端没任何反应,AirPlay也是一鸡肋,我就懒得说了,我想用过的人都知道
3、我用的是康佳的电视机,用电视机遥控器关闭电视机后就别想再开机了,把乐视tv电源线拔掉后才可正常开机
4、在看高清的时候(非1080P),不暂停直接返回,很容易造成死机,按什么都没用,一定得拔掉电源线,不过这问题不是百分百出现,也暂时还没找到出现规律
5、续播功能就一鸡肋,家里4兆宽带,就看电视没做其他,720P,按续播按钮后缓冲半个小时都没缓冲好,后来实在等不下去就用快进了
6、快进的体验也让人抓狂,缓冲慢不说,如果你只想快进或快退一点点,你会发现是压根办不到的
7、4兆宽带播720P压力都很大,时常缓冲,有时根本就缓冲不过去,缓冲不过去就跳出一个对话框,让你选择继续缓冲还是观看其他影片,如果你选择继续缓冲,你会发现又从头开始了

还有小问题一大堆,懒得码了,这一天体验我就光体验了看片这一环节就发现了这么多问题,其他都还没体验,我反正已经失望透了,被迫手动拔电源线重启大概5次,每当重启看到那开机画面我就不禁冷笑,只为极致体验,太娘的讽刺了!

最后再加一句,看回复很多人都说我网速问题,但我用电脑上看优酷的720P是一点问题也没有的,而且IPTV也是一点问题都没有的,我列出这些问题,我当然都跟电信的IPTV对比过的,我最后不是说还有很多小问题懒得说了吗?这些小问题中也有很影响体验的,但是因为没有资源对比,所以不写!!
很中肯,确实我的也出现不少同样问题
看到4M的网速,我也懒得码字和楼主说了,就退了吧
典型的乐视拖,尼玛4M都不能用,那你还卖个鸟盒子啊? by  tuchun 发表于 2013-1-29 08:51
 楼主| 2013-1-26 20:30:18
乐视皇 发表于 2013-1-26 20:29

但现在很多家庭都用的4M
animo 发表于 2013-1-26 20:30
但现在很多家庭都用的4M

嗯,知道,所以我也不码字了,退了吧。不过网络免费提速在两年内是肯定的,我的网速是去年免费从3M提到6M,然后直接上20M光纤的,电信老用户,用了10年了,总算吐了点肉给我,据说今年会免费提高到30M
我4M的用户 还是大多数吧
2013-1-26 20:40:43 手机版
我是铁通4M都没压力,楼主还是找找原因再下定论。
上几张图让大家帮你找原因。
 楼主| 2013-1-26 20:59:49
冲刺的蜗牛 发表于 2013-1-26 20:40
我是铁通4M都没压力,楼主还是找找原因再下定论。

又些片子是没压力,但比如变形金刚就大了
2013-1-26 21:03:14 手机版
说来说去就是你网速烂  你说的那些文体我都没有 也没死过机
乐视皇 发表于 2013-1-26 20:34
嗯,知道,所以我也不码字了,退了吧。不过网络免费提速在两年内是肯定的,我的网速是去年免费从3M提到6M ...

你上海的?????
乐视皇 发表于 2013-1-26 20:29

哥家里6m的网络,看pptv,什么的都没有问题,乐视卡得。。。。想骂人!
 楼主| 2013-1-26 21:08:22
584939505 发表于 2013-1-26 21:03
说来说去就是你网速烂  你说的那些文体我都没有 也没死过机

但在我这里确实存在,4M现在是大多数吧
gogo163 发表于 2013-1-26 21:05
你上海的?????

难道人家死机也是网速的事吗,别没事就拿网速说事,乐视给你多少钱