乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视S50不能读U盘么?
2013-12-13 13:23:27 9577 跳转到指定楼层
用读卡器读内存卡就行  用U盘没反应 求客服解决下
您好,您是说用读卡器插USB可以识别,U盘直接插则无法识别,是这意思吗?
 楼主| 2013-12-13 13:53:29
客服团长 发表于 2013-12-13 13:39
您好,您是说用读卡器插USB可以识别,U盘直接插则无法识别,是这意思吗?

嗯  对 我刚刚开始是用读卡器的  然后内存卡太小了 就买了个U盘  然后回来发现无法识别
1355xxx0446 发表于 2013-12-13 13:53
嗯  对 我刚刚开始是用读卡器的  然后内存卡太小了 就买了个U盘  然后回来发现无法识别 ...

请告诉我您的订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系方式,为您安排工程师与您联系帮您解决。
 楼主| 2013-12-13 14:40:01
客服团长 发表于 2013-12-13 14:20
请告诉我您的订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系方式,为您安 ...

112001329601(订单号是发票上的代码么?)/MAC:C80E770EA87D/秦建明/13557860446
1355xxx0446 发表于 2013-12-13 14:40
112001329601(订单号是发票上的代码么?)/MAC:C80E770EA87D/秦建明/13557860446

订单号是您登陆乐视商城之后,选择“我的订单”显示的那个订单号吗。在发票上也可以找到,S50订单号是131打头的一串数字。
客服团长 发表于 2013-12-13 13:39

团长 我的马上六周的 倒是给崔一下啊 万万分感谢!!!!
客服团长 发表于 2015-2-2 21:54
订单号是您登陆乐视商城之后,选择“我的订单”显示的那个订单号吗。在发票上也可以找到,S50订单号是131 ...

1310020507844  这是订单号