乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问下乐视S50外接盒子能变成一个显示器那么简单吗? ...
2013-12-13 15:23:23 20547 跳转到指定楼层
问下,我想要一个功能简单的电视,简单到就像显示器一样,所有其他的功能可以接盒子,电脑,播放器,HTPC来实现,不知道S50能否变成一个显示器呢,不要那么长的开机,什么系统卡顿的。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
那你买乐视干啥?钱多了就给我点
2013-12-13 15:30:28 手机版
那你买乐视干啥?钱多了就给我点
乐视盒子是用在普通电视上,将普通电视变成超级电视。S50相当于在电视里面就装了一个盒子,再买个盒子不是多余吗。
我是这样理解的,不知对不对
 楼主| 2013-12-13 16:11:21
和一些没智商的人说话真是无语,什么叫钱多
电视就2个功能 一个是显示功能 一个是外加的各种应用功能,第2个功能的更新速度就像手机一样快。目前他叫超级电视,是配置了目前来说比较高的第2种功能。也是我想买他的原因,但是能超级多久不用我说吧,以后牛X的盒子播放器什么的多了,而且可能还便宜,接个外设是很正常的事情,但是当你接上一个性能非常牛叉的盒子后,这个电视是否还是要像当初一样要启动很长时间(相对于一个几年后非常牛叉的盒子),S50能否不启动什么安卓系统,变成一个纯粹的显示器直接打开,这就是我的问题。

估计你的想法不好实现,而且你被喷的原因是,S50本来就自带了的功能,如果说你觉的3500的S50普通功能很实惠的话,其他还有非智能的50寸的价格更便宜。更适合你来做单纯额显示器

至于说现在S50你就不要指望了,必定要从他自己额引导出发,不弄个广告出来,他不是亏本了。。这种情况只有硬件飞线改造看看能不能达到